Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А у меня 130 дней😭. Вся семья, кроме меня получила. Поздравляю!
-
Доброго дня, шановне панство! Сьогодні такі отримав паспорт реквест) Трохи моєї історії: 10.08. Анкета. 09.09 Здача біо у Варшаві 28.10 Запрос на паспорт 🤗
-
WP видають в аеропорті по прильоту!
-
Народ , а через сколько приходит WP ? Подверждение биометрии пришло , реквест на распорт тоже , а wp нету
-
Вам должно прийти письмо original passport request, тогда будет можно
-
Дадут не волнуйтесь )
-
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста мне пришло письмо validity of your biometric information и work permit это значит что уже можно записываться на вклейку?
-
135 дней Мини юбилей😁 2 взрослых и 1 ребенок получили 4 детей ждем Облепите нас 💩💩💩💩💩💩💩 плиииизззз💩💩💩💩💩💩
-
Добрый день всем. Такой вопрос. У сына нет паспорта, он внесен в паспорт маме. Мама получила passport request а мы с ним еще нет. В VFS когда сдавали биометрию нам говорили что, нужно отправить реквест жены в двух экземплярах что бы и ему вклеить визу туда , но он сам реквест еще не получил ( Email ) Кто то может что-то подсказать? Спасибо большое за ранее. ПС: мы в Германии и биометрию сдали в VFS Düsseldorf
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пришел запрос на дополнительные документы на детей св-ВП переведенные и доверенность от мужа. Но когда делала анкеты, то делала на себя и на мужа отдельно. Он подавался отдельной анкетой, но указывал наши данные также. Лететь планируем все вместе. Кто делал такую доверенность?
-
Добрий день.Ми віддали так само в понеділок,поки що повна тиша.
-
Сами Вы удалить заявку не сможете. Она так и останется висеть в системе. Если Вы подадите повторную, то сначала будет обработана первая на рабочую визу, а потом придёт отказ по второй, поскольку система будет видеть, что виза у Вас уже одобрена.
-
Письма с уведомлением детскими пришли на почту, мол статус поменялся в кабинете. Но у нас ситуация такая: паспорта детские уже 5 недель, как мы сдали со взрослыми одобрениями и они там лежат без движения. 🤷♂
-
Скажіть будь ласка, цю довіреність писати на кожного члена сім‘ї? Подавалась групою -я і дві дитини
-
Накидайте гівняшечок, в мами сьогодні др!!! Хочу щоб їй 6 аппрувів в подарунок прийшло!!!
-
+ 1 !!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 28.10 - 8 Дорослі - 8 Дитячі - 0
-
+ 1 !!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 28.10 - 7 Дорослі - 7 Дитячі - 0
-
Ура! Паспорт реквест - с 19.04 ожидание
-
Мне только что пришел паспорт реквест. Спустя 5,5 месяцев ожидания. Я не верю🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹
-
Ладно Лондон я тебя прощаю и оставляю в покое...ОТТАВАААААА, ГДЕ НАШИ ВИЗЫЫЫЫ, я иду к тебе 😈😈😈
2 Feb 2023, 01:21
36492/258544
4 days ago