Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброї ночі. Така ситуація: подавалась на візу,за гроші,не сама. Ця особа согласувала зі мною дату на біометрію( не розповідаючи усіх нюансів) ,через пару днів я пишу ,що хочу перенести дату бо є на то причини. Людина мені пише доплачуй ще 1500 грн і перенесемо,хоча зразу з його слів було те що не можна перенести, поки я не зробила скрін смс ,яка прийшла на пошту,де вказано що можна. Так вот таке питання: чи можу я без цієї особи перенести дату свого приїзду на біометрію в посольстві?
-
У мене з чоловіком взагалі 2,5 неділі ніде не відображалась..тобто листи на скриньку прийшли що доставлена а анкета без змін 🤷
-
Предложение для тех кто в Вене!!!! У меня остро стал вопрос оформления загранпаспорта для моей мамы (85 лет). Из-за того что у нее нет свидетельства о рождении сделать это в Вене не получается. Нужно ехать в Польшу. Стоимость данной услуги в Польше можно глянуть по ссылке warszawa.pasport.org.ua/services/id-card-and-foreign-passport-pl Документы подаются в день приезда (приехали ночью, заняли очередь, утром офис открылся, и в зависимости от номера в очереди в течение дня сдали и можно ехать домой). С минимальными физическими затратами это реально только на машине. Машины у нас нет, но можно взять в аренду на пару суток. Я прикинула, что если поедет кроме меня с мамой ещё 3 человека, то дорога туда и обратно выйдет около 50 евро с человека. Отсюда предложение, может кому-то тоже нужен загран паспорт срочно? Можем объединиться и смотаться. Я опытный водитель, гарантирую комфортную и безопасную дорогу туда и обратно, а так же посильную помощь в самом центре. Никаких связей и договоренностей у меня там нет, но за два дня глобального изучения вопроса уже хорошо понимаю что нужно делать... Кому интересно, пишите в личку. Ехать хотелось бы вечером воскресенья 30 октября чтоб в ночь на понедельник 31 быть уже в Кракове.
-
У нас така сама історія , 8.07 подали заявку(я і діти), 11.07 я здала біометрію , дітям реквест прийшов 3.08(ми ждали 3 неділі може прийде мені , але так і не дочекавшись 29.08 відправили дитячі паспорти на вклейку , паспорти вже вернулись, а я ще й досі чекаю😂
-
У нас подібна ситуація, біометрія у дружини в анкеті відображається, номер, дата проходження, але нижче в розділі Biometrics, як на скріншоті у Серж, “We have no received your fingerprints”. У Вас саме так було? Чи взагалі біометрія не відображалася в анкеті? Бо в кризовій нічого також не відповіли з приводу цього..
-
Все методы хороши 🤣🤣
-
Спасибо
-
VFS Global контора для всех стран туда не только Канада входит. Короче у них с 1 числа что то новое будет. У них висит на сайте