Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Начните с изучения тех слов, что вы пишете. Вы их совершенно не понимаете и полностью искажаете их суть))
-
Уверенность только в том, что либо дадут когда-нибудь foil less, либо вообще ничего не дадут (нет загранника) Поэтому сижу и думаю, ждать ли документы на ребёнка и отправлять все вместе, либо отправлять только на себя, ибо электронная виза все равно не требует подачи в визовый центр (если я все правильно поняла)
-
Спасибо за урок, Виктория Владимировна
-
Канада является иммиграционной страной . В 2020 году около 21% населения родились за границей. [35] Большие группы иммигрантов исторически прибывали из Великобритании , Франции , Германии , Италии , Ирландии , Нидерландов , Венгрии , Украины , Польши , Хорватии и Соединенных Штатов . В наше время значение иммигрантов из Восточной Азии , особенно из Китайской Народной Республики , из Южной Азии ( Индиии Пакистан ), с Филиппин и из Карибского бассейна (особенно с Ямайки и Гаити ). Из примерно шести миллионов немецких эмигрантов в период с 1820 по 1914 год только 1,3% отправились в Канаду, из 605 000 в период с 1919 по 1933 год - 5%, а из 1,2 миллиона в период с 1950 по 1969 год - 25%. В 2006 году около 3,2 миллиона канадцев заявили, что они немецкого происхождения. Это делает немецко -канадцев третьей по величине группой населения в стране после жителей Великобритании/Ирландии и жителей современной Франции. [36] [37] Прирост населения Канады с 2016 по 2021 год, составивший 5,2%, был самым высоким среди стран G7 . [38]
-
Вклеют просроченную визу
-
Я календарь переверну..
-
Доброго вечера всем, я окончательно запуталась Мне пришло подтверждение на вклейку визы Ребёнку 3 года не пришло, но у неё будет foil les виза Так вот вопрос - мне foil les виза тоже по тому же алгоритму делается (отправка в визовый, ожидание, получение назад документов) или ее присылают на почту и можно распечатать самому? (Двое знакомых говорят абсолютно разную информацию)
-
Що буде якщо протермінували дату вклейки візи??????
-
В закрепах
-
Ну это слова блогера. Как будет официальное подтверждение, я обязательно напишу об этом и вас в сообщении отмечу, чтоб вам было не обидно
-
Адрес где найти дляписьма счастья Лондону!?!?
-
Это вы про 1 ноября?
-
Вже всі ознайомилися с цінами на вклейку ,на беометрію ,на Ворк Перміт .А мені сьогодні казали що я набрехав і в водю в оману людей