Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А у вас сейчас комбо х3)
-
А вам спасибо, за спасибо) ЗЫ можно поставить реакцию под сообщение отвечающего) как я вам
-
Девочки. Есть свободное окошко. Записываемся на визы😁 Почему-то напомнило
-
Я сьогодні записалась на 17 листопада на подачу у Варшаві
-
Паспорт нужно отправить в срок. Постараться. Есть турфирмы которые отвозят. И есть поиск по чату. Буквально 20 сообщений вверх обсуждалась тема
-
Всем добра и мира! Подскажите можно ли сдать паспорт на вклейку позже чем через 30 дней??
-
Так. Националисты в общалку! Последнее китайское
-
Я мое мнение сейчас дома,в Украине , есть только одна правда ….Вы ее должны знать …. То что я живу в Европе ,возможно и вы , длительное время ,на меня война так же повлияла ,ведь моя семья сейчас там , и семьи миллионов людей которые страдают и тд…так вопрос ,за что сейчас прикрывать или дискуссировать насчет прав рассеяна (свыноматку), если оно же творит дичь для нас ,не только дома но и на территориях ЕС , я не сегодняшний ,и много видел в разных странах
-
+ 1 !!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 27.10 - 43 Дорослі - 31 Дитячі - 12
-
+1 запит на паспорт😜. Чоловік сьогодні отримав ( діти позавчора). Біометрія у Варшаві, 16.06. Всім скоріше отримати ріквестів! 💩💩💩
-
В общалку дорогой. Не создавай и не собирай негатив
-
Я один не сделаю, а мы все вместе да, сделаем. Даже если нам посчастливилось уехать - нельзя забывать от чего мы бежали, и кто в этом виноват…
-
Блин какие же вы у меня тут рассудительные и умные люди. Я вас так люблю, но тему ЗАКРЫЛИ
-
Это база 👍 добро победит зло, а не злом на зло (хотя многие заслуживают другое и получат по заслугам)