Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброй ночи! Поиском по чату пользовалась - не нашла… пришёл запрос на оригиналы паспортов детей ( я так понимаю на вклейку) , подавались всей семьей в мае 1. Это нужно сделать в течении 30 дней? 2. Можно ли отправить их потом вместе хотя бы с одним взрослым, когда придёт такой запрос взрослому? Взрослые не сдали ещё биометрию( дети сами не полетят однозначно
-
Моё ты сонечко😘
-
А чем вы такими высказываниями лучше оккупанта? Вы их историю знаете? Знаете, что они пережили? Или свечку над ними держали? Какая у них ситуация? Что они вам сделали лично? И если вы такой националист, почему бежите в Канаду? Вот таким как вы надо родину защищать дома. Пустить свою злость во благо страны
-
Жги😂
-
Нужно пробить этого сотрудника. Позовите нас с собой. И мы заставим эту су*у признаться
-
Изыди! Да ладно, не переживай. Я не страшнее дьявола)
-
Членов семьи лучше по таким заведениям, как визовые центры не водить. Оставьте их дома
-
Мистер Динница, вы сегодня получили реквест? Мы вас считали?
-
Здравствуйте. Нельзя. Посылаем обычно на Ивана Купала. Так больше шансов, что вам вклеют
-
+ 1 !!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 27.10 - 40 Дорослі - 30 Дитячі - 10
-
+ 1 !!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 27.10 - 39 Дорослі - 29 Дитячі - 10
-
Своими бы делами занимались. А уряд Канади как-то без вас разберётся. Если они там, как минимум, один из них является гражданином Украины. Всю историю мы ездили друг к другу, выходили замуж, женились, растили детей и т.д. Что с вашим мышлением? Простых выводов сделать не можете.
-
Прямой или хотябы пересадка не в Англии ?
-
У Римі не вклеюють
-
Тільки сайт. Поштою без запису