Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрыц вечер. На почту пришло письмо с пдф файлом на Biometric Validity Letter сегодня, но в письме все данные мои кроме application number. До этого 25.10 пришло тоже самое письмо, но в письме уже с моим application number и за ним Original Passport Request(это все пришло в ircc). Кто знает, что это может?
-
Спасибо
-
Ребята, слал паспорт в понедельник, трекномер не дали, но : Значит ли это что можно ехать за паспортом или еще нет? Дюссельдорф
-
Що немає навіть за місяць😱
-
Я поняла.Спасибо
-
Они никому не отчитываются куда отправляют, все равно забирать там где здали, и от того что вы будете знать где вклеят ничего не изменится Слышала уже не от одного человека, что отправляют туда, где рассматривалась анкета
-
Поздравляю! Наконец-то и у Вас все срастилось! Успехов в Канаде!
-
Я это понимаю)) Отправлял vfs Берлин.Обычно это Вена или Лондон.Вопрос,как понять где вклейка происходит?
-
18.07 Стамбул
-
ребят, кто админит онлайн таблицу с результатами, пожалуйста столбец с временем ожидания, растяните формулу 👏🏻
-
Лондон нас сегодня порадовал, ресквест для мужа ( я уже с визой почти месяц) какашек чудодейственных для дочки🙏🙏🙏, плиз!!!!подавились 5 августа всей семьёй, био 3сентября.
-
Ищите VFS Global tracking вашей страны и ищите
-
У Варшаві здати поштою а забрати самому.