Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ну что ждуны Северный кипр Получен запрос паспорта на вклейку Подача 26.05 Одобрение 25.10 152 дня ожидания
-
Треба чекати
-
Треба почитати чат вище і впевнитись що це повально, а не Ваш ексклюзив ☺️
-
Здравствуйте, если я получила запрос на паспорт по одному паспорту,но я получила новый. Не будет проблем, если я новый отправлю?
-
Добрий день. Підкажіть будь ласка. Мені та дружині прийшли запрошення на вклейку візи. А дитині ні. Всі в одному аккаунті. Це нормально? Треба почекати? Чи треба кудись писати?
-
+ 1!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 27.10 - 23 Дорослі - 17 Дитячі - 6
-
+ 1!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 27.10 - 22 Дорослі - 17 Дитячі - 5
-
+1 виза ребенку!!! Урааа 10.08 подали заявку 12.08 взрослые биометрия Стамбул 07.10 запрос на паспорт маме 27.10 вот запрос на ребенка Ждём остальной семье 🥳🥳🥳
-
Я 15.07
-
Где-то читала что можно написать почему не получается в этот срок вклеить, причина должна быть весомая и тогда возможно дадут отсрочку
-
05.07 син 16.07 я
-
01.10 анкета 24.10 биометрия 27.10 реквест
-
Дякую! А чи є можливість продовжити цей 30-ти денний термін, який дається на надсилання паспорту на вклейку? Чи вийнятків нема?
-
Я .23.07
-
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста. Кто-то на этой неделе сам лично завозили паспорт на вклейку в Бухарест? Есть вроде изменения на сайте VFS, что самому завозить паспорт больше нельзя....
-
Вчора доп.документи запросили.Я зразу відправила,а сьогодні ще в Лондон лист настрочила.Чекаємо!
-
А июльские есть ?
-
Есть, 15.05 дочь 16 лет
-
Ждать не стоит так как есть 30 дней чтобы вклеить визу в паспорт, нужно отправлять. А на счет брата, то ждать пока одобрят и после высылать на вклейку По идее так происходит
-
з 3 травня чекаємо
2 Feb 2023, 01:21
37229/258552
about 8 hours ago