Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Дякую! А чи є можливість продовжити цей 30-ти денний термін, який дається на надсилання паспорту на вклейку? Чи вийнятків нема?
-
Я .23.07
-
Здравствуйте! Проконсультируйте пожалуйста. Кто-то на этой неделе сам лично завозили паспорт на вклейку в Бухарест? Есть вроде изменения на сайте VFS, что самому завозить паспорт больше нельзя....
-
Вчора доп.документи запросили.Я зразу відправила,а сьогодні ще в Лондон лист настрочила.Чекаємо!
-
А июльские есть ?
-
Есть, 15.05 дочь 16 лет
-
Ждать не стоит так как есть 30 дней чтобы вклеить визу в паспорт, нужно отправлять. А на счет брата, то ждать пока одобрят и после высылать на вклейку По идее так происходит
-
з 3 травня чекаємо
-
Добрий день, пані та панове. Є таке питання. Моїй мамі вже прийшло підтвердження біометрії, тож вона тепер може посилати на вклейку. Але моєму неповнолітньому брату не прийшло. З чим це пов’язано? Все гаразд? Коли воно має прийти і чи варто чекати щоб здати разом? Дякую на перед за відповідь)
-
Апрельские ещё есть! 🙋♀️😅
-
Ого... А вы писали куда-то по поводу ребенка? Ничего нельзя сделать?
-
Есть, с 6 мая жду.
-
Моя дитина 8 років,з 28.05😭
-
возможно, в каких-то городах нужно записываться, но среди моих знакомых все ездили без записи либо отправляли почтой
-
Майские ещё есть?
-
Или есть возможность отвезти самостоятельно(это было бы лучше ) Могу ли я лично привезти свой паспорт в визовый центр в Берлине ? Почте как то не доверяю, уже несколько раз теряли посылки .
-
Добрий день, скажіть, будь ласка, як відправити або передати паспорт на вклейку візи до Польщі з Києва? Можливо є людина, яка цим займається? Дякую
-
Разве? Девушка не так давно сдавала - то ее записывали на vfs
-
Подскажите пожалуйста, как отправлять паспорта на вклейку визы , что для этого нужно (мы находимся в Германии )
-
на сдачу паспорта не нужно записываться.
2 Feb 2023, 01:21
37241/258544
4 days ago