Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
на сдачу паспорта не нужно записываться.
-
Можна й відправити, можна й принести у Візовий центр особисто в конверті
-
Люди відправляють з дитячими без реквестів на Варшаву. Подивіться через пошук
-
Сегодня наконец-то забрали паспорт дочери из Венского визового. Хронология: 26.07 - семейная заявка на двоих взрослых и одного ребенка 12.09 - сдача биометрии во Львове 21.09 - request для обоих взрослых 03.10 - личная подача 3-х паспортов в Вене (детский без request; вложили оба родительских реквеста, зачеркнув данные родителей и вписав данные дочери; приложили скан оригинала свидетельства о рождении и скан его перевода с печатью одесского бюро перевода) 07.10 - первые треки на все 3 паспорта 10.10 - final decision по взрослым в кабинете 12.10 - ready for collection по взрослым 13.10 - забрали взрослые с worker визами на 3 года (с 21.09.22 по 21.09.25), по детскому - сказали ждать 17.10 - письмо в посольство на VIENNIMMIGRATION@international.gc.ca с просьбой рассмотреть заявку дочери и вклеить визу 19.10 - final decision у дочки в кабинете и ответ на письмо из посольства, что визу вклеили и отправили в визовый 20.10 - из кабинета пропадает final decision по заявке дочери, статус - in progress :) в тот же вечер - электронный work permit для дочери 24.10 - второе письмо в посольство с просьбой объяснить, что происходит с заявкой, и где паспорт дочки? 24.10 - второй раз final decision до заявке дочки!!! и вечером ответ из посольства, что они вклеили визу и отправили паспорт в визовый 25.10 - второй электронный work permit :) и ready for collection в 17:22 27.10 - забрали паспорт дочки с worker визой на 3 года (с 20.10.22 по 01.11.25) Взяли билеты - 1 ноября будем в Калгари. Всем спасибо, терпения и удачи!
-
Так ладно, мужу пришел реквест сегодня утром. Что теперь с ребенком-то делать? Написала в кризис-форму, но на нее надежды нет. Как запросить фоил-лесс на ребенка (что это вообще такое 😅) или есть какие-то ещё варианты?
-
Приймають особисто. При мені черга стояла.
-
Я сдавала 10.10 , вчера пришел реквест
-
Октябрьских таких уже полно) не то что сентябрь
-
Пишуть на сайті, що особисто не можна, лише поштою.
-
А хто тут є хто здава 21.09 біометрію і вже отримав риквест?
-
в названии после косой линии кроется весь смысл))
-
Эта группа великолепна. Нет безнадёжных ситуаций. Верим и ждём одобрения все. Все у нас будет хорошо
-
блин, даже не знаю. а что в названии написано?
-
Поштою не відправляйте. Я вже тиждень тут, ні отвєта, ні привєта. Можливо, якшо особисто принести, то швидше. Це треба питати в тих, хто заноств сам.
-
Скажіть будь ласка, для чого цей лист?
-
Нет. Все документы тоже были изначально, никаких дозапросов
-
Подскажите пожалуйста, хочу записаться на сдачу паспорта а на vfs - пишет No slots are currently available for 1 applicants.
-
Який офіс розглядав заявку?
-
Цікаво яка це віза 🤔
-
На D,а был на V
2 Feb 2023, 01:21
37260/258555
about 3 hours ago