Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
у меня аппликация была на старый, био на старый, на вклейку подавал новый. предварительно его добавлял через кризис форму. старый на вклейку не подавал) адрес кризис формы в закрепленных сообщениях есть)
-
А если я на биометрии уже новый подала им (взяли без проблем одна сдавала), то надо ли вкладывать куда Вы описали выше ?) Что за кризис форма или же explanation letter ? Старый при этом надо подавать ? Вы именно Аппликацию подавали на старый паспорт , а биометрию и вклеивали визу в новый, я правильно поняла ?)
-
Вчера писала за новые уточнения по продлению t.me/cuaetwaiters/159617
-
все норм, вклеивают мне вклеили на 3 года в новый паспорт, но это дольше, чем срок действия старого) новый паспорт надо либо добавить через кризис форму, либо вложить в конверт explanation letter, либо и то, и другое))
-
Просто интересно, это только у меня так? ))
-
Всем привет) у кого был опыт с отправкой нового паспорта на вклейку визы, но подача заявки на старый паспорт? Вам не отказывали? Expiration date (окончание визы) было согласно срокам действия старого или нового паспорта ?
-
Мне первый мейл тоже пришёл спустя три недели - позавчера. Вчера 2,3. Ждем дальше)
-
столько, на сколько у вас терпения хватит)) надоест ждать - выбирайте другую страну 🙂
-
t.me/speakingforwaiter
-
Всем привет! 4.06 заполнила анкету на себя и дочку. 30.06 сдала биометрию в Тбилиси 10.08 пришёл запрос только на мой на паспорт. На ребёнка не пришёл. Отправила паспорта. Позвонили из Тбилиси визового центра и попросили забрать дочкин паспорт. Мой паспорт уже в пути. Дочке до сих пор не пришёл запрос. Вопрос: сколько можно ждать?🤦🏼♀️
-
в Києві жива черга але давайте з цією темою до “Общалкі”
-
Я первое сообщение ждала 3 недели 2й и 3й имейл пришёл очень быстро на той же неделе а вот 4й жду уже 2 недели и всё тишина 🙂 в другом чате начали пугать, что могут отправить паспорт по месту вклейки, если он у них давно лежит) звонила узнавать и разбираться
-
Добрий день! Підкажіть будь ласка як записатись на біометрію у Львові, чи Києві? На електронну чергу пише, що місць нема. Чи є ще якісь варіанти записатись на біометрію?
-
+ 1!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 27.10 - 14 Дорослі - 9 Дитячі - 5
-
+ 2!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 27.10 - 13 Дорослі - 8 Дитячі - 5
-
Всім привіт. Прийшов запит на паспорт. Знаходжусь в Іспанії, заходжу на VFS Global, вибираю Мадрид і при виборі послуги, доступний лише пункт про здачу біометрії. Пункт про подачу паспорта відсутній. Це в мене якийсь косяк, чи в Мадриді не можливо особисто здати паспорт на вклейку візи? Хто стикався, відгукнітся будь ласка
-
+2 біометрія Львів 29.08 2 Запита на вклейку 27.10 🔥🔥🔥 Дитина - ще ждун(
-
Мы ждём. Вчера получила 2-й и 3-й мейл. Ждём 4-й. У нас только четвертая неделя без паспортов)
-
Ми в Дюссельдорфі. Одні люди кажуть чекати листа, інші що можна відправити з своїми.
-
ви мені хіба не зможете повірити, але якщо натиснути “пошук” і там шось таке написати, то воно шось таке вам знайде в цьому чаті😳 Тільки не кажіть нікому, бо пошук - це для елітної еліти👀
2 Feb 2023, 01:21
37438/258544
4 days ago