Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
+ 1!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 27.10 - 11 Дорослі - 6 Дитячі - 5
-
+ 2 !!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 27.10 - 10 Дорослі - 5 Дитячі - 5
-
в Канаде сделаете новый паспорт в посольстве Украины
-
Для статистики❗️. Мама био 13.10 Лион, Франция Запрос на паспорт 27.10.
-
Продлевали по старому закону, за 3 месяцев до окончания. Это будет только в марте. То есть продлить смогла бы только в марте. Вьехать то я вьеду, паспорт в июне закончится, меня интересует как продлить потом все
-
Есть с 11.05
-
Уявіть собі, я знаю, навіщо ви мені це пишете?😂😂 Я ж вище відповів людині, що там його немає)
-
Хто є з травневих?
-
2 людей біометрія Варшава 7.10 Запит на вклейку 2 паспорти 26.10 Варшава🔥🔥🔥
-
В Германии нужно было делать новый, успели бы за 8 месяцев, зная что ваш заканчивается или продлевать до 31 октября! Одноразовый проездной документ уже не выдают да и с ним не пустят на самолет.
-
нет в Кракове никакой вклейки) нееетууууу
-
так вы сами начали)) мой вопрос чисто риторический 🙂 продолжение, пожалуйста, в общалке) а то начну РО раздавать
-
Ну я про вклейку мав на увазі
-
Можно упустить подробности личных проблем? Понятно что в другую страну можно уже и в Украину смотаться, чего уж там
-
Добрый день. Подскажите пожалуйста может кто-то так делал. Можно ли в Дюссельдорфе в визовом центре паспорта бросить в почтовый ящик? Вообще так можно? Или только почтой? Заранее прошу прощения если есть в чате, найти не могу🤗
-
Спасибо! Удачи вам
-
t.me/speakingforwaiter
-
в варшаву - нет, а в канаду - есть?) давайте в общалку с этой темой
-
2 месяца будет в варшаве)) а вообще, давайте в общалку с этой темой)
-
Удачи Вам)
2 Feb 2023, 01:21
37479/258638
about 16 hours ago