Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Согласна, сами отдали паспорта, думали быстро, а оказалось , сидим без паспортов. Если лично отдаешь, по записи, то вклейка неделю, потому что они сразу его в базу вносят. А по почте -паспорта валяются до 4х недель, в потом только на вклейку их отправляют. Они рассказывают, что у них очень много работы, но количество человек в визовом центре по сравнению с июнем раза в 3 меньше.
-
Посмотрите в поисковике: "без запроса", "без реквеста, дети. Там информации полно. Варшава, Берлин, Дюссельдорф, Вена( не всем) вклеивает. Можете рискнуть, в крайнем случае вернут пустой паспорт ребенка. Или ждите. Выбирать Вам. Но, посмотрите, если без мужа подавались, чтоб было разрешение от отца
-
Попробуйте отправить кризис форму и описать ситуацию - что вы в разводе, с мужем не общаетесь, где он не знаете и контактов его нет… может пойдут вам на встречу?
-
2 недели
-
Не думаю, что ваша теория верная)) Мы анкеты подали 26.06, био сдали 25.07 и 31.08 муж уже получил визу, а я только вчера. Как то так)
-
Добрый день! Может не по теме чата, но прошу помощи в совете. Может у кого-то из женщин (с детьми) была уже такая ситуация. Я в разводе, есть 2 детей. На детей пришло от IRCC запрос дополнить документы, а именно разрешение на выезд детей. Отец наотрез отказался давать разрешение. Ненормальный эгоист, хочет чтоб дети сидели в Украине, под обстрелами, в опасности. Не хочет, чтобы я пересидела в безопасном месте, в Канаде. Подскажите, может можно как-то без разрешения? Может написать письмо, что я не знаю, где он находится?
-
+ 2 !!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 27.10 - 6 Дорослі - 1 Дитячі - 5
-
Просто я помогала знакомым заявку заполнять в конце сентября ,биометрия у них была 11 октября и уже запрос паспорта🤦🏻♀️Мы сдали 14 сентября и тишина,но у нас прошло много времени между заявкой и био.Поэтому и предположила,что это как-то влияет 😂
-
Нам с 12.10 нет смс, 3 раза звонили, 2 раза ходили. ждите, до 4х недель то, что отправлено по почте, они обрабатывают.
-
Заявка 27.08. Биометрия 29.08. Пока тишина.
-
+1 детская ко вчерашней статистике поздно вечером пришел реквест дочке (заявка 12.07) Нам с женой реквесты пришли 13.10 и 18.10 соответственно (биометрия 28.07 Львов) вчера утром отправил кризис-форму с переведенным свидетельством о рождении дочки и уже вечером пришел реквест!
-
Підкажіть будь ласка як подавати на візу якщо в дітей закінчилися дія закордонних паспортів але в Польщі поставили штамп для продовження строку дії???????