Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день! Может не по теме чата, но прошу помощи в совете. Может у кого-то из женщин (с детьми) была уже такая ситуация. Я в разводе, есть 2 детей. На детей пришло от IRCC запрос дополнить документы, а именно разрешение на выезд детей. Отец наотрез отказался давать разрешение. Ненормальный эгоист, хочет чтоб дети сидели в Украине, под обстрелами, в опасности. Не хочет, чтобы я пересидела в безопасном месте, в Канаде. Подскажите, может можно как-то без разрешения? Может написать письмо, что я не знаю, где он находится?
-
+ 2 !!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 27.10 - 6 Дорослі - 1 Дитячі - 5
-
Просто я помогала знакомым заявку заполнять в конце сентября ,биометрия у них была 11 октября и уже запрос паспорта🤦🏻♀️Мы сдали 14 сентября и тишина,но у нас прошло много времени между заявкой и био.Поэтому и предположила,что это как-то влияет 😂
-
Нам с 12.10 нет смс, 3 раза звонили, 2 раза ходили. ждите, до 4х недель то, что отправлено по почте, они обрабатывают.
-
Заявка 27.08. Биометрия 29.08. Пока тишина.
-
+1 детская ко вчерашней статистике поздно вечером пришел реквест дочке (заявка 12.07) Нам с женой реквесты пришли 13.10 и 18.10 соответственно (биометрия 28.07 Львов) вчера утром отправил кризис-форму с переведенным свидетельством о рождении дочки и уже вечером пришел реквест!
-
Підкажіть будь ласка як подавати на візу якщо в дітей закінчилися дія закордонних паспортів але в Польщі поставили штамп для продовження строку дії???????
-
Добрый день пришло смс что паспорт из ircc был доставлен в канадский центр это означает что я могу забрать его уже?
-
Всем привет)У меня тут созрела теория.Как вы думаете,может ли быть такое,что если между отправкой заявки и сдачей биометрии много времени прошло,то и заявка рассматривается дольше?
-
Что в вашем понятии нормальные продукты я живу и работаю в семье для персонала рис макароны и самый дешёвый сыр овощи есть помидоры и прочая фигня для салата . А вот мясо колбасы это только запах .. так что понятие Нормальные Продукты это что то из космоса . Пей вода , ешь вода будете здоровы . Вообще не думаю об этом .. с голоду никто не умрет