Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день пришло смс что паспорт из ircc был доставлен в канадский центр это означает что я могу забрать его уже?
-
Всем привет)У меня тут созрела теория.Как вы думаете,может ли быть такое,что если между отправкой заявки и сдачей биометрии много времени прошло,то и заявка рассматривается дольше?
-
Что в вашем понятии нормальные продукты я живу и работаю в семье для персонала рис макароны и самый дешёвый сыр овощи есть помидоры и прочая фигня для салата . А вот мясо колбасы это только запах .. так что понятие Нормальные Продукты это что то из космоса . Пей вода , ешь вода будете здоровы . Вообще не думаю об этом .. с голоду никто не умрет
-
Круто 🙌
-
почему вы решили, что ваши паспорта уже едут в Берлин? вы оплачивали обратную доставку из Вены до Берлина? если да, то смс вам будут курьеры слать, а не визовый центр а если не оплачивали, то паспорта едут не в Берлин, а из посольства в вене в визовый центр в вене, откуда сам и нужно будет их забрать
-
🔥🔥🔥подскажите пожалуйста , я высылал паспорта из Берлина получается в Вену и сегодня уже пришло 3 письмо что паспорта якобы едут обратно в Берлин , я правильно понимаю что и после 3 го письма обычно приходит на следующий день 4 е или это может быть дольше ? Просто нужны срочно паспорта и думаю поехать в Берлин в надежде что все таки завтра пройдёт 4е
-
Consent form
-
+2 дитячі Одна вчора, друга сьогодні Анкета 16.05.22
-
Обязательно последую вашему совету . Все изучу 😉