Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нормальные авиалинии, летала несколько раз в Канаду
-
Не хотите отправить на вклейку ? И детские вместе с вашим отдать в Варшаве пока дают всем деткам вместе с родителями. Мне чтоб отдали в Вене паспорт я б на Варшаву поехала, но мне его не дали, была везде и в посольстве и в визовом 😭 говорят ждите визу на ребенка и так как он в моем паспорте вписан то потом вклейка и вернут. Я уже только боюсь чтоб он нигде не засеялся там без трек номера
-
Дяка
-
Сыночек вписан в мой паспорт, отвезла в Вену с надеждой что с нашими реквестами и ему дадут (двоим детям так дали), в итоге три недели тишина, ни трек номера ничего, пришло сообщение чтоб дослать реквест на сына, но у нас его нет, поехала в понедельник чтоб забрать паспорт свой но мне его не отдали, хотя написали что заберите документы если нет реквеста именно ребенку. Сказали ждите апрув 🤧 и мой паспорт у них и отследить не могу его без трек номера. Пишу везде но глухо.
-
Ну да, это как-то не серьёзно, у меня 200дн после био через три дня будет)
-
А що за група у девочек? Дайте лінк, будь-ласка
-
Семейная заявка с 9 июня, скоро 5 месяцев, у всех уже есть виза кроме 5ти летнего сына😔
-
А сколько ждёте?
-
Нельзя, верно. Только в гости к бабушке. Но. В аэропорту докинут разрешение на работу на три года. И тут выходит, что я и кататься могу долго и работать первые три года, как минимум.
-
Скажите что вы знаете о Ванкувер как там с жильём город очень нравится была там однажды шикарный тоже хочу туда за работу не переживаю найду жильё как там есть временное бесплатное .. читала Виннипег есть прям волонтёры встречают и селят тоже так хочу