Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Доброго вечора, чи є тут хтось , хто днями foil less отримував? За який термін отримували ? Чи приходило знову підтвердження біометрії перед фоілесом?
-
Моїй донькі продовжували строк дії паспорту на 2 роки. Візу вклеїли також на 2 роки.
-
Подскажите, что это значит? Сдавали биометрию с женой 26.09. У меня в статусе указано "complete", а у жены "We have not received your fingerprints. Check your biometrics request message below for details" Они не получили биометрию жены? Что делать в такой ситуации?
-
Те, кто подавался на квает до июля, у них визитор V, нынче это W. В обоих случаях выдадут ворк Пермит (при визитор возможен вариант, что дадут больше чем на 3 года, но нынче уже не факт) ну и надеюсь пункт про выдачу вп при заезде до 31 марта хоть немного продлят
-
Думаю нестрашно вам всеравно по прибытию в Канаду поставят Work permit
-
В моем случае, анкета 3.05, дети био не сдавали, 24 июня запрос на перевод - в тот же день отправили им переводы свидетельств (без нотариально го заверения) - 25.10 реквесты на детей. Выаод: подошло/прокатило... Тут я вам не могу сказать, что прям 100 проц нотариально надо (разница там обычно в 250 грн при переводе, не существенно как по мне). Прикрепить потом можно всё что угодно через кризис форму (переводы, новые паспорта итд итп)