Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вот Фома неверующий
-
Запрос на паспорт.
-
А фоилес кому то приходил в этом месяце ?
-
Так люблю октябрьских. Они такие невинные создания...
-
Мне через 4 дня пришёл, у мужа валидация 20.06, запрос на прошлой неделе был))
-
+ 1 !!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 26.10 - 148 Дорослі - 100 Дитячі - 48
-
Не всем так везёт, знакомые уже почти три недели ждут вклейка в Анкаре
-
Добрый день. Подавали семьей на визу CUAET (я, жена и 2 детей). Сдали с женой биометрию в Дюссельдорфе 10 октября. Сегодня мне пришло уведомление "ждем ваш паспорт для вклейки визы". Жене еще не пришло. Какие дальнейшие действия? - ждать уведомления на жену? - привозить сейчас все 4 паспорта на вклейку? - привозить только свой и детские...а жене ждать?
-
+ 1 !!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 26.10 - 147 Дорослі - 99 Дитячі - 48
-
Я в Ждунах разбираюсь. Академик ждунологии
-
Я в шоке просто!Утром пришла виза на дочку,а только что и на сына.Все,мы больше не ждуны с мая месяца!
-
Не путайте 6 месяцев и 6 недель. Вклеюны псевдождуны, лжеждуны
-
Підкажіть, паспорт у візовому центрі,прислали тракінг номер,пробую відслідкувати на vfs але каже що ніяких рекордів не знайдено???
-
В прошлый понедельник отдала паспорт мамы в Стамбуле,они в Анкару отправляют так сегодня пришло сообщение что вклеили. Мне за неделю вклеивали. Так что турки быстро работают ))
-
Статистику гляньте сколько реквестов. Сколько не в нашей группе ещё. Во многих чатах пишут о визопаде. И представьте эта толпа пойдёт сдавать паспорта на вклейку. Вангую рекорды будут ставить вклеюны