Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Тоже июльские с детьми и ничего. Ждем
-
Добрый день. Мне пришел запрос на паспорт и в нем написано, что паспорт должен быть действителен в течение всего времени пребывания в Канаде, но мой паспорт действителен до марта 2023. Подскажите пожалуйста, мне нужно сейчас менять паспорт или это можно будет уже сделать в Канаде?
-
Подскажите как узнать логин на сайте ,если забыл его?
-
Мы вчера написали письма от имени 4х детей. Двоим пришли ответы...ждите...мы рассматриваем сначала воркеров и студентов. А вы визиторы. Ждите. Младшим двоим вообще ни ответа ни привета. Ждем с 15 июня. Я, муж и дочь 17лет получили через месяц, после био.
-
Підкажіть якщо я не оплатив СМС, чи будуть мені приходити на пошту повідомлення про трекінг? Просто не знаю чи то що приходить на пошту то всім по дефолту, чи це як раз і є ця послуга СМС?
-
Здравствуйте, подскажите с 29 мая по ребенку тишина и вот сегодня прислали запрос на документы…. Я так понимаю с переводом на английский… подскажите у кого было такое, и где в Европе делать переводы? И не понимаю зачем свидетельство о рождении ребенка если у него уже паспорт есть и внутренний и загран…
-
Мы тоже июльские и тишина 🤦🏻♀️🤯
-
Привіт, підкажіть, я зареєстрував знайомих, це чоловік і жінка з дитиною 1 рік, їм вже прийшли запити на паспорт, а на дитину нічого такого немає На дитину теж має прийти? Чи як?
-
У меня такое впечатление, что с детьми и с образованием более одного специально придерживают.. Уже сомневаюсь, что когда нибудь увижу письмо с подтверждением. Сегодня я просто в шоке от происходящего…вернее уже мой шок в шоке.😰😰😰