Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Вас сейчас проклянут, лучше б молчали.
-
Привіт, підкажіть, я зареєстрував знайомих, це чоловік і жінка з дитиною 1 рік, їм вже прийшли запити на паспорт, а на дитину нічого такого немає На дитину теж має прийти? Чи як?
-
Если шо, для статистики, +1 паспорт реквест сегодня😊 13 дней со дня сдачи биометрии в Вене
-
а ви не знаєте отримані аплікації це ж без біометрики? бо здається мені рахують купу фейкових анкет і відсоток отриманий віз напевно набагто вище
-
Доброго дня підкажіть як зараз з біометрііей в Братиславі ? Довго чекати підтвердження
-
У меня такое впечатление, что с детьми и с образованием более одного специально придерживают.. Уже сомневаюсь, что когда нибудь увижу письмо с подтверждением. Сегодня я просто в шоке от происходящего…вернее уже мой шок в шоке.😰😰😰
-
Я отправляла ) 2,5 недели вклейка, можно лично забрать паспорт
-
Здравствуйте, есть тут кто-то кто отправлял паспорт на вклейку в Лион?🙏🏼
-
так зручніше
-
+- 365 днів
-
17 октября
-
Добрый день . Подскажите пожалуйста,в Дюссельдорф надо записываться если самому везти паспорт на вклейку. Благодарю
-
Привет, ну био они мне рассмотрели за 13 дней
-
Всем привет. Я так понимаю по Лиону нет никакой информации по срокам вклейки виз? Мне Лион ближе всего, но про него ничего в этом чате практически нет.
-
Каждый день это число увеличивается на день😁
-
Самому себе?
-
Уже на сайте написано, что больше 120 дней( не просите ссылку не найду)), хотя нам в визовом говорили, 75 дней минимум
-
Подскажите пожалуйста, а если я сам отвезу доки на отправку паспорта мне нужно платить за доставку ?
-
Вибачте! Питання про візовий центр у Відні
-
Ого 36 😳😳😳 круто,жаль я не в их числе
2 Feb 2023, 01:21
38469/258638
about 9 hours ago