Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Турагентства вроде как занимаются. Посмотрите в медиа чата. Люди кидали визитки
-
Не ленитесь. Пользуйтесь поиском Почитайте опыт одногруппников про разные способы доставки, будете иметь выбор и решите
-
Спасибо
-
Если вклеят дочке, будут изменения в ее анкете. Как показала личная практика - смс с трек номером это не гарантия вклейки даже с апрувом @Julyannahandmade через агентства турестических. Куча раз писали контакты. Стоит от 1300 до 2000 грн
-
Тогда не почтой, а как? Посоветуйте. Может кто-то занимается этим за деньги?
-
Если хотите отправлять почтовыми службами, то сначала решите вопрос, как будете его потом забирать. Европейские визовые центры не отправляют паспорта обратно в Украину.
-
У меня 108 дней, та же ситуация. Лондон
-
Нельзя не отдавать. При просрочке апликанты обычно пишут пояснительное письмо почему так получилось/или подают его через кризис форму. Это миллион раз уже обсуждали по чату, не ленитесь 🙂 Можно сделать второй загран, будет легче с поездками.
-
Здравствуйте. Подскажите, как отправить паспорт на вклейку визы из Украины?какими почтовыми службами быстрее? И выгоднее. Спасибо всем за помощь!
-
Здравствуйте, может кто знает, на меня и мужа пришел запрос на паспорт, на дочь не пришел запрос, но так как она вклеена в мой паспорт отправили (Хельсинки) наши паспорта и написали сопроводительную записку, на счёт визы дочери. Пришли 3 трека, это значит вклеят и визу ребенка? Или не факт? В кабинете ничего не менялось пришло только 2 смс с 3.10
-
Круто. Я с 17 августа жду (
-
У меня знакомая с мамой в начале августа подавала. Уже виза в паспорте
-
До речі, в Кабміні нещодавно, 18 жовтня, продовжили подовження закордонних паспортів, уточнили умови www.kmu.gov.ua/news/uriadom-vdoskonaleno-protseduru-prodovzhennia-stroku-dii-zakordonnykh-pasportiv-ta-vkleiuvannia-do-nykh-fotokartok-ditei
-
Люди добрые подскажите, пришло письмо, мол идти сдавать паспорт на вклейку визы,если я его в течении месяца не принесу , потом придётся все заново проходить?Можно на вклейку не отдавать его?2-3 месяца без паспорта сейчас не к стати ,нужно будет улетать по работе
-
В biometrics collection letter в личном кабинете будет ссылка, как записаться.
-
В закріплених повідомленнях має бути
-
Подскажите а как теперь фоил лёсс просить
-
Все так же как и всем приоритетным
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста сайт,на каком нужно зарегистрироваться на сдачу биометрии. Спасибо
-
А вы им писали, звонили? Доп.переводы отправляли какие-то? Вобщем как-то о себе напоминали? Если да, то что они отвечали?
2 Feb 2023, 01:21
38601/258634
2 days ago