Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Нет, даже и не думал, не нагнитайте
-
11.10 ircc отправил в vfs. В понедельник писал им на е-мейл, не знаю связано это или нет. Напишите им или позвоните.
-
Злорадствуют
-
#визыноябрьским
-
Страдают
-
А зачем октябрьские вступают в группу ждунов?😂
-
я тоже не знаю ...в этом то и вопрос....а кто то спрашивал у операторов? Но они говорят ждать....🙃
-
Неважно где сдавать био. Это лотерея не зависит ни от чего
-
я в Ростове биометрию сдавал, быстро все походу поэтому
-
Шел 191 день ожидания, колбасит, но мы держимся😂 истерический смех ..
-
где сдавали био?
-
Это пипец товарищи 😡
-
От чего колошматит? За нас? Кто ждёт по полгода
-
11.10 биометрия Львов 26.10 запрос на вклейку, колошматит всего от эмоций
-
Такий день був і в вересні. Сипали вересневим. Це походу у них така фішка. 1-2 дні сиплять свіжим, щоб вирівняти статистику в 135 днів, а потім місяць мучають всіх хто залишився. Думаю в листопаді теж буде такий день. Це мої спостереження🤔
-
Оце так насипало 😨😨😨
-
Я вообще не понимаю как они работают!!!! Хаос полный, никакой логики. Сегодня октябрьским просто сыпятся визы. Вопрос, какого они не занимаются предыдущими заявками. П.с. заполнила семье подруги аппликацию очень слезно попросили, но им на всякий случай. Сдали 12-го окт. Сегодня одобрили визу, пока только ей, но сам факт. Мы ждем уже скоро третий месяц на чемоданах полностью соборанных, и нифига. Те кто больше 100 дней ждет, вообще молчу каково им. Я сегодня метаю молнии от бешенства с этой несправедливостью. Пошла распаковывать чемоданы.
-
Я конечно шучу но так обидно 😔 а как же очередь😭
-
Очень надеюсь, что весенних закроют на этой неделе🙏🏻 а то уже крыша едет от ожидания🤯 особенно, когда люди реквест получают через неделю после биометрии😰🥵
-
Нас не догонят🤯
2 Feb 2023, 01:21
38689/258651
about 8 hours ago