Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
У нас ребенку почти 16 и пока тишина, есть и загран паспорт и id карта. Позавчера уже по своей инициативе отправили перевод свидетельства о рождении и разрешение от отца и мое свидетельство о браке ( чтоб они могли родство отследить, потому что с ее отцом я была в гражданском браке)🤦🏻♀️
-
В уже засабмиченой анкете нет такого. спасибо за еще одну фобию и поток звонков и писем)
-
Які смайлики просити, щоб знайшли паспорти? Накидайте шампанського, будь ласка 🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾🍾
-
А где пост радости? Сколько виз, какие даты
-
+ 2 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 26.10 - 30 Дорослі - 16 Дитячі - 14
-
Поэтому в процессе аппликации и указано фоткать заграны с отметками о пересечениях - так они могут убедиться, что члены семьи уже выезжали вместе и это их ребенок. И поэтому свво о рождении изначально не является обязательным к добавлению в аппликации.
-
Может вы знаете когда нам придёт) с 25.07 ждем 🤦🏻♀️🙏
-
Доброе утро, ☀️🌞 у нас тоже сегодня +2 взрослых 16.08 анкета 19.08 био 26.10 реквест Berlin 68 дней Ждём детей 🤪
-
+ 1 !!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 26.10 - 28 Дорослі - 14 Дитячі - 14
-
Ура! +1 на чоловіка сьогодні прийшов 18.09 анкета 18.10 біометрия Львів 26.10 ріквест
-
Нет. При заполнении анкеты я приложил одним файлом к анкете ребенка свидетельство о рождении в переводе и оригинале. Если у Вас запрос на свидетельство о рождении его не нужно с паспортом отправлять - его нужно подгрузить в лично кабине. Там есть раздел
-
Это запрос на паспорт. Распишите ваши даты
-
Також інколи накриває від цієї ситуації😭 але ми нічого змінити не можемо тому прошу какашки на мене сипте друзі засипайте, бо сил вже немає чекати 💩
-
Кстати, я заметила ещё нюанс. Что при загрузке анкеты, не все фото подкреплялись. Может вы и загрузили все документы,но по факту им они не пришли. Заполняла анкеты на родителей и после проверки увидела,что их паспорта отмечены как добавленные ,а файла нет . Поэтому перепроверьте анкеты , что дети,что взрослые. @AlyonaWork вы шутите? Вам нужно отправить документы на одноразовый проездной. Но советую сразу подать документы на загранпаспорт ,так как по Европе есть проблемы без него. Могут не посадить на рейс