Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Рассматривал Лондон. Биометрия в Варшаве была
-
какой город био?
-
Берлін загубив мої паспорта. На минулому тижні була доставка до них. Сьогодні дзвоню дізнатись трекінг номер, а вони кажуть, що у них немає інформації про паспорта. Мало того, що я застрягла в Берліні, та ще й не відомо коли вони їх знайдуть. Берлін не рекомендую для подачі поштою.
-
Честно не знаю, возможно для того чтобы удостовериться что ребенок едет с родителями, в загране родители не указываются.
-
Всім привіт) Отримали сьогодні паспорт реквест на дитину(5 років). Мені , та чоловіку прийшов 12.10
-
Добрый день. С сегодняшнего дня наша семья официально завершила ожидание в группе ждунов +1 запрос на вклейку визы ребенку Немного деталей: Аппликация заполнена 24.05 Семья из трёх человек: 2 взрослых и 1 ребенок Биометрию сдавали в 03.06.2022 2 взрослым запрос на вклейку пришёл 04.08.2022 Один раз звонили на горячую линию - сказали что анкета в работе Приоритет не запрашивали За это время в сентябре продлили заканчивающийся паспорт ребенку. После чего написал письмо в кризисную форму с приложением продлённого паспорта Получил спустя 2 недели ответ, что документы приняты анкета в работе. Ожидайте пожалуйста - большой наплыв заявителей. 25.10 пришел запрос на оригинал свидетельства о рождении ребенка, с указанием того что они получили его перевод. Хотя файл был на двух листах перевод+оригинал 26.10 запрос на вклейку визы
-
УРА!!! +2 запроса на взрослых, наконец-то всех собрали! Биометрия 4 июля. Сыну одобрили 18 августа. Писали две недели назад в кризисную и вот чудо✨🔥🔥🔥
-
уважаемые ждуны, накидайте плиз какашенций моей девушке! вместе сдавали био 15.06, у меня был реквест 27.07, а она все еще ждет( побольше говна нам пожалуйста! раз такой визопад, пусть и нам наш реквестик уже придет! Всем виз!