Раз уж завтра праздник в Австрии, напишу свою историю. Про себя. У жены с дочкой отдельно все шло и они уже в Канаде.
19.03 заявка
10.08 биометрии
23.09 повторная щаявка
07.10 запрос паспорта по первой заявке
8.10 занес на почту Польши
12.10 подтверждение биометрии
14.10 приехал паспорт в визовый
16.10 пришла фойла по первой заявке и в кабинете все в апруве
19.10 био и запрос на паспорт по второй заявке
20.10 первый трек
21.10 второй трек и в кабинете опять в процессе по первой заявке
24.10 третий трек
25.10 последний трек, после закрытия центра
26.10 центр не работает, праздник.
Вторая заявка так и висит с запросом паспорта. Писал раз пять, что бы закрыли ее и причины открытия.
Когда паспорт заберу, обязательно сообщу и перейду в режим иногда "мимо шел". Куча дел впереди, сил накопил, ждать научился, пить бросил. По-моему неплохо. Но. Это ожидание это было больно. Каждая секунда. Это какой то тест. Чердак скрипел знатно. Одно дело ждать в комфорте и заниматься обычными делами, другое сидеть в Европе с надеждой что уже вот вот и семью не обнимал почти 8 месяцев. Европу насмотрелся вдоволь, но Профит от этого двоякий. Сложно мне далось это все, очег сложно. Но как говорится, что нас не убивает - делает нас сильнее. Спасибо бородатым ждунам и ждункам, я бы без вас не смог. Спасибо этой группе, чувствую себя как после пионерского лагеря! Возможно некоторые одноразовые друзья в будущем станут ближе, посмотрим. Тут много думающих, правильных людей. Активных и приятных. Отдельное спасибо админам, что терпите это вот все. Без вас это все скатились бы к черту. Очень теплое время с вами подходит к концу. От него было больно и приятно. Ждите, не зря же вы вступили сюда, изо всех сил ждите! И продолжайте помагать, для нас всех тут это очень важно. Оставайтесь людьми, будущие канадцы, канадки и канаденыши! Всех обнимаю. Я закончил.
(#калбаса)