Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Відправили паспорти у Відень 10/12, були доставлені 12/10. Сьогодні нарешті отримали трекінговий номер
-
С детьми беда прям. Интересно узнать, чем они руководствуются...
-
У детей загран паспорта . Хотим чтоб и им фоэлес дали . Написал в кризис . Прикрепили все доки что есть визы у родителей . С просьбой детям дать фоэлес . Клеить визу в паспорт нет желания (
-
Мы тоже с 5 апреля ждём на двоих детей! Ничего не помогает, ни письма ни звонки 😭
-
И кстати какахи работают!!!неделю назад просила набросать и вот тебе счастье😜
-
Мало 💩😢😢
-
Я вот к ним обращалась. Они онлайн могут всё сделать! Мои переводы за день были готовы!
-
В Варшаву
-
Хто підкаже скільки часу чекали на вклейку у Відні після того як прийшов трек номер з vfs ?
-
Ми віддавали в Дюсельдорф, то можна не хвилюватись, так?)
-
Да, завтра День независимости Австрийской республики
-
Совет - оформите загран и вклейте вихы в паспорта. А то ожидание визы ребёнка с фоилесс на руках может сыграть с Вами дурную шутку.
-
У меня такое же ,вчера отдали паспорта детям сегодня пришли реквесты.Я ж давай звонить в визовый Варшавы шо делать🥹!!!Сказали не волноваться все будет хорошо🙂
-
2 детей с 9 июля ждем . А у родителей фоэлес визы уже
-
Моя жена ждёт уже запрос на паспорт 4.5 месяца, хотя сдавали био тоже вместе. Так что это все рулетка.
-
Я тоже вообще в недоумении, почему я, муж и мои двое детей с визами а третий мой 5ти летней сын с 9 июня в ожидании 🤪Семейная заявка
-
Двое
-
Киев, ул. Малоподвальная,1/7. Майдан, первый переулок слева от мака.
-
Добрый вечер. Не подскажите, с Тбилиси куда отправляли паспорт жены? Тоже сегодня пришло Original Passport Request, а на мужа (грузина) и малыша пока ничего(
-
Дайте адресу будьласка де в Києві робили переклад
2 Feb 2023, 01:21
39316/258552
about 7 hours ago