Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мась, может тебя реальными 💩💩💩обсыпать? Я ж тут рядом😁😁😁
-
Ждуны! Кто сегодня получил реквест У Вас Ворк или Визитор заявка?
-
А вот еще вопрос по разрешению от отца. Старшая дочь моя падчерица, её биологический отец алименты никогда не платил, знать её не хочет, где её отец н кто не знает. Как быть в таком случае? Подходит ли справка из соц.обеспечения, которая тоже даёт право на выезд ребёнка?
-
Я перевод делала сама, вписывала в этот бланк через сайт lovepdf. Потом отправляла в одном файле и оригинал и перевод на этом бланке. Всё подошло.
-
35 дитячих віз🙏 постійно як бачу що діткам дають візу то біжу і як дурепа захожу подивитись можливо і моєму сонечку дали апрув 😩 хоча розумію що ніякого повідомлення не приходило значить ні😔 Радію друзі за кожен апрувчик для наших Діточок🙏❤️ дай Бог усім довгождунчикам отримати
-
Ми вже частково ждуни. Сьогодні забрали 2 паспорта. З 5 липня весь процес. Паспорта відправляли поштою, вклеювали візу 3 тижні. Варшава. Ще чекаємо з липня результат по дитині, 16 років. Поки 0, анкета на розгляді. Візовий в Варшаві завтра, 26 жовтня не працює по технічним причинам.
-
Так было же 53 визы 🤔
-
Все документы переводили через бюро переводов с их печатью. Только разрешение на выезд от отца делали у нотариуса( отец делал) и потом переводили.
-
Вітаю) Скажіть, будь ласка, а чи хтось отримував останнім часом foil-less на дитину або ті хто теж чекають? Я запросила 31.08 на себе та доньку. Мені прийшла 24.09, доньці до сих пір ні( Розглядає Лондон.