Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Сегодня только 3 смс пришло
-
Обычно всем приходит на второй день:)
-
Отправил в прошлую пятницу через Poczta Polska. Пока тишина. Интересно, когда вообще появляется первая информация, если отправлял в Варшаву? И что это за информация - трек номер?
-
Нельзя. Дети не могут заполнять от себя анкеты
-
Нам письмо пришло на следующий день после подачи анкеты . Вчера сдали биометрию в Каире , теперь и мы ждуны 😍
-
еще нет, вот только распечатал письма, скоро буду отправлять
-
Подскажите, пожалуйста. А можно заполнить анкету на ребенка от первого лица (12 лет), может это ускорит процесс получения визы? Нет никаких возрастных правил?
-
Кто отправлял паспорт на вклейку в Варшаву на прошлой недели? Трек номер уже пришел, когда отправка была?)
-
Подскажите пожалуйста, после получения на почту валидации и реквеста, когда в кабинете меняется Beckground check? Спасибо большое.
-
Пока только третье пришло в 10:30. И я нашел фабрику производства какашек.
-
Перекличка по Вене. 4 смс.... Есть сегодня?
-
Всем Привет! +1🎉 🥳пришла сегодня сразу валидация и паспорт реквест. Биометрия 22 апреля в Варшаве. 186 дней ожидания😱 всем виз🤞🙏 кстати, на прошлой неделе написала на кризисную почту Лондона, которая была у нас в закрепах (заявку рассматривали там), возможно это ускорило процесс 🤷♀️
-
Приходити в робочий час за умови попереднього запису? Чи можна просто прийти? Бо я багато часу не міг записатись через сайт, зараз лише дізнався про пошту и чекаю листа-запису
-
Доброго дня, підскажіть будь ласка хто знає, бабусі 82 роки, подали на візу коли у неї ще не було закордонного паспорта, прийшла фоіл-лесс віза, але на даний момент уже зробили закордонний паспорт і хочемо вклеїти їй, чи можливо це і яким чином діяти? Щиро дякую за відповідь
-
Дякую..
-
А як це??? Дали візу, не пустили на рейс, роблять допровірку????
-
Попробуйте с другого устройства или лептопа. У мужа так с айфона не открывалось письмо
-
Киньте мне каках пожалуйста. Мне очень нужно. С 18 марта подался. 25 получил. Не пустили на рейс. Делают допроверку. Я самый долгожитель. Из всех. Жирных плюх прям таких накидайте
-
И нам подкиньте, с 01.06 ждём на детей.
-
впечатление о Канаде из за такого: там дол бо е бы, куда мы едем...😁
2 Feb 2023, 01:21
39882/258544
4 days ago