Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрий день! Знаю, вже багато писали, але хотіла запитати детально. Прийшов запит на дозвіл від батька і свідоцтво про народження дитини. Будь ласка, якщо в когось була подібна ситуація, розкажіть, в якому саме вигляді був цей дозвіл і переклад (потрібно нотаріально завіряти чи ні?) дякую!
-
Только с Веной уже не факт, нам например не вклеили и сказали ждать реквест на сына, вклеили двоим детям только, третьему не повезло. Вчера была Вене и скажу честно уже была там 4 раз , но вчера впервые все работники были очень злые😔 наплыв огромный пошел наших паспортов и они от этого не в восторге 🤪
-
Тогда, вероятней всего, Вам надо отслеживать трекинг на сайте курьерской фирмы, в которую передали Ваши паспорта. Но это уже исключительно мои личные рассуждения, т.к. я все сдавал и получал лично🙈 Тут прошу прощения, больше ни чем помочь не смогу((
-
Странно... Если пришло письмо в почту - значит 100% оно есть в базе. Скрин, кстати, у Вас из того места, которое я и описывал в своем предыдущем сообщении. Но точно могу сказать, что не переживайте! Придет в почту письмо, что паспорт в VAC доставили. Вас беспокоит момент того, что долго не приходит сообщение (больше 3х дней) или просто решили проверить сразу после получения письма и столкнулись с ситуацией со скриншота?
-
Я бы позвонила на горячую линию и узнала бы активна ли виза. Были тут случаи...
-
Здравствуйте! На сайте VFS Global той страны, в которой находится визовый центр подачи Вами документов. Прямой линк, дать к сожалению не смогу, т.к. наверняка у меня она отличается от Вашей🙈 Так же если Вы сдавали паспорта лично - на договоре сзади вся эта информация, наверняка, написана. А, и еще в письме о том, что Ваш паспорт получен посольством (письмо от VFS global) есть ссылка на главную страницу. И там есть пункт трекинга, переходите по нему, вводите данные и, ВАЖНО!!! мелким шрифтом оранжевого, кажется, цвета, будет написано состояние/место/статус (что-то одно). Кажется, что это типа ошибка вышла после запроса, но это та самая инфа, которая Вам нужна
-
Я. Почитайте выше все шаги.
-
Тему закрыли. Агрессоры забанены
-
Я так делала. Отправила свой паспорт и паспорта детей в Вену. Вложила в каждый паспорт свой запрос и запрос мужа и подписала visa for и ФИ ребенка
-
А ничего что граждане украинцы , сами женились / вышли замуж за граждан рф ? И ещё родили детей с двойным гражданством ?! Почитайте для кого эта программа - для граждан Украины , а также для ближайших родственников ( муж/жена и дети ) . Вы будете удивлены , но в Канаде запрещена любая дискриминация , любой нации , любого меньшинства ,любого паспорта . За это депорт здесь . Никто из офицеров не будет слушать синий или красный паспорт . Здесь толерантны ко всем нациям . И граждан рф здесь огромное количество и Вам придётся с ними жить на территории Канады ))
-
Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7. Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Не дублируйте свои сообщения. Вам ответят, если найдутся знатоки вашего вопроса. Дубликаты будут удаляться, а злостные нарушители будут наказаны