Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
це на скільки років?
-
ви в якому місяці подавали аплікацію?
-
На срок действия паспорта
-
Буде на днях, навіть какахи не треба замовляти
-
Яка гарнаа))
-
Все верно, по крайней мере так было а Берлине
-
на який термін відкрили вам візи?
-
Взломать вашу ирсс учетку что бы что??))) Удалить вашу анкету?)) Вы знаете каких усилий стоит получить доступ к вашим логинам и паролям?)
-
Лион (Франция) 6 дней назад
-
А где сдавали биометрию и когда?
-
Я новичёк. В терминах не компетентна. Я сдала биометрию. Сказали, когда придёт мой запрос на паспорт - паспорт ребёнка тоже отправить/занести
-
можно пробовать - позитивные случаи есть именно в Варшаве, но есть и отказы без реквеста - будьте готовы, что гарантий нет.
-
Т.е. два паспорта, ваш паспорт request letter и больше ничего?
-
Мне так лично сказали при сдаче биометрии (в Лионе). Паспорт ребёнка подавайте со своим
-
Насколько корректна информация, что можно не ждать приглашения на анкету ребенка, а просто отправить паспорт ребенка и родителя по приглашению родителя? Кто-нибудь так делал?
-
Я з сім'єю чекала кілька днів, забрали паспорти особисто тільки після листа на електронку.
-
Все кто закончил с вклейкой пройди пожалуйста мини опрос: shorturl.at/glmY5 Ответы по вклейке : http://shorturl.at/hlor8
-
Ждали паспорт со вклейки визы из Анкары 120 дней и ура паспорт вернулся с визой! Админ, пишу для статистики :) всем ждущим удачи и скорейшего получения ❤️
-
Моя история 18 августа аппликация подана. Семейная 3+1реб. 6 октября биометрику львов. 18 октября оригин паспорт на взрослых. Ждём ребенка
-
У мужа 19.10 biometric validity . Реквеста нет,ждем.....
2 Feb 2023, 01:21
40065/258634
about 6 hours ago