Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Я в кризисную не обращалась. Просто пришло письмо с запросли на укр загран. Как доп документ. А если нет - попробовать объяснить почему. Вот ищу было ли у кого-то такое же.
-
Пора создавать клуб Жданов Родители!)
-
на все адреса из закрепов написала ответила только Вена что Вы не у нас Анкара переслала мой мэйл в Лондон и только тогда уже ответили ,не шаблоном
-
А куда отравляли ?
-
Не нужно ничего мы с мужем ездили в Украину и назад часто и визу получили
-
Хто знає ,якщо самим забирати паспорт з візою без кур'єра то за нього все одно платити треба через сайт ?
-
Они прислали с кризис формы письмо что им нужно? Мы просто отправляли сами переводы на ребенка но тишина мужу дали а нам с ребенком нет все ждем
-
Пришёл только-что стандартный ответ на три предыдущие запроса с кризиса на ребёнка. У меня двое детей, заява с 24 мая. Сегодня 5 месяцев😭 я уже с визой. Запросила фоил лесс, и все равно стандартный ответ пришёл😭😭😭
-
Alex @MYGLAZ пока я просто почищу чат. Еще раз - РО на сутки. Держите себя в руках
-
Моя дочь тоже заполняла эту форму, но так ее и не обработали, тк потеряли.
-
Доброго вечора. Чи хтось зтикався з таким? Чоловікові прийшов запит на додаткові документи а саме дипломи про освіту...
-
Недавно слышала, что в России уже нельзя подать, и сдать биометрию, хотя списки не обновили с визовыми центрами, позвоните спросите , вдруг что-то произошло с вашей биометрией
-
А как вы узнали что вашу заявку рассматривает Лондон?
-
Здравствуйте а как вы отправляли ( куда добавляли документы) можно пожалуйста в лс написать , спасибо ,
-
Да, иногда говорят, что не имеют права предоставлять информацию частного характера. Иногда на вопросы отвечают. Те все зависит от оператора.
-
И мне, или уже тут а то ж всем нада
-
Я такая. И сейчас затребовали укр. Загран. А его нет..
-
Напишите пожалуйста тоже в лс какими словами покорили, ато пишу как горохом об стену(((
-
регаться на биометрию и сдавать её
-
Гайс , пришло такое письмо , что значит ? что делать дальше ? подскажите пж
2 Feb 2023, 01:21
40197/258634
3 days ago