Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
ура, спустя ровно 2 недели подачи паспортов в Вену, наконец-то получили треккинговые номера на них) осталось дождаться еще 3 сообщения)
-
Так если все нормально трек приходит эжедневно
-
Тоже так было, отправляла по итогу почтой
-
Я в 14 00 приехала
-
Тоже самое)) Вы случайно не Евгенией отправляли в Вену?
-
Я бы не сказал, что сегодня там было много людей. Был там с 10 до 12. Ящик был пустой, никаких куч я не видел. В кабинете порядка пяти коробок примерно по 20 паспортов. Все мирно и спокойно. А в какое время ехали в лифте с готовыми паспортами и сколько их было? Так для статистики...
-
Передала фірмою 3. 10 були прийняті в роботу, а 18.10 прийшли треки, що можна забрати, а ті люди ніяк не можуть забрати ((((( Кажуть зараз не так вже просто (((запис і обмеження на кількість На все треба мати щастя 🥴
-
+ 1 !!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 24.10 - 14 Дорослі - 14 Дитячі - 0 Новый рекорд ожидания - 212 дней!!!
-
Всем привет. Сегодня хотел записаться на визит через VFC Чтобы самому отвезти паспорта. 1. Сайт сказал что моя учётка не активна 2. При восстановлении пароля не отправляет новый на почту 3. Попытался создать новый аккаунт - создал- по при входе пишет что пароль не верный- вобщем какая то …..
-
Спасибо, да уже оплатила и отправила
-
+ 1 !!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 24.10 - 13 Дорослі - 13 Дитячі - 0 Новый рекорд ожидания - 212 дней!!!