Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Всем привет
-
Последнее китайское. Потом начну выдавать РО на день. ‼️БЕРЁМ ОФФТОП И ИДЕМ В ОБЩАЛКУ! ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ‼️
-
проверяйте, чтоб был выбран сайт соответствующей страны)
-
У меня так же сегодня статус изменился, но по трэк номеру если проверять, то паспорт только сегодня из IRCC Office отправлен в Париж, а я нахожусь в Испании, так что думаю что рановато билеты брать, это ещё не значит что виза уже вклеина, это только означает что сегодня принято окончательное решение о выдачи
-
Папе пришла виза, потом запрос?
-
время ожидания не зависит от места сдачи отпечатков) на сегодняшний день рекорд 212 дней со дня подачи до паспорт реквеста
-
Добрий день, буває так, що VFS надіслав трек паспорта, а коли шукає по треку на сайті, пише нічого не знайдено?
-
Папе 65, бывший военный- прислали запрос на биометрию 19.10, спустя 5 месяцев как подали анкету, уже все в семье визы вклеили.
-
Ребята здравствуйте! 🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦Подскажите , кто за последний месяц или два , сдувался биометрию в Афинах 🌷? Сколько вы ждали письмо на запрос паспорта ?
-
в закрепы. там есть адрес кризис формы. а потом пальчиками по клавиатуре тык-тык-тык сделать
-
Как написать в кризис форму? Спасибо
-
‼️БЕРЁМ ОФФТОП И ИДЕМ В ОБЩАЛКУ! ЗДЕСЬ ТОЛЬКО ПО ТЕМЕ‼️
-
так, давайте с продолжением этого оффтопа в общалку))
-
Такие новости только навредят. Люди наслушаются, приедут, останутся без копейки денем с детьми в чужой стране….
-
на официальном сайте написано, что людям после 60 лет МОЖЕТ не требоваться биометрия) а может требоваться)) так что сдавайте, раз пришел запрос
-
Варіанти два - або пишете у відповідь що тато старше вікового цензу і перепитуєте, чи дійсно треба біо у його випадку - або тато здає біо.
-
Заявку если отправил, она сразу появляется в отправленных? И этой заявке нет в форме заполнениям? Это заявка не светится в отправленных , и в анкету добавить членов семьи я не могу …
-
Напишите в кризис форму по поводу отмены.но не ждите ответа,создавайте новую
-
Це не в мене ідея, а у офіцера, який запит надіслав))) 2 місяці після подачі анкети, мамі вже паспорт реквест надійшов 2 тижні тому, а батькові тут оп сьогодні і біометрія)
-
Ну добавьте в его профиле семью так нельзя?)
2 Feb 2023, 01:21
40381/258662
about 3 hours ago