Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Привіт! Підкажіть, якщо я в свій паспорт вклеяла фото сина, можуть мені вклеяти візу і сина і мою. Можливо хто зтикався з такою ситуацією, поділіться досвідом. Тому що чекаю на сина листа на вклейку з серпня
-
Кто делал биометрию в Бухаресте в 10х числах августа и кому еще не пришел запрос на вклейку, есть такие?
-
Есть и апрельские 😩 у меня уже есть, муж ещё ждёт
-
Добрый день, кто сдавал биометрию в Грузии ? Сколько ждали? Мы с мужем 20.09 сдали.
-
Писал службу в армии в анкете?
-
А как ты потом уедешь из страны?
-
Всем привет, сдал биометрию 16.07 Львов, пока тихо, не нервничаю, и тем более не паникую, чего и вам желаю, всем добра!
-
В Мадриді здавала я 12.09 біометрію, а 22.09 запрос на паспорт прийшов, чоловік теж здавав 12.09 запрос на паспорт 06.10
-
Відправляв 10.09.в Варшаву, 5.10 прийшло повідомлення що паспорт відправлено на вклейку 7.10 що паспорт відправлений назад в візовий центр і до нині тишина, і останнього 4 повідомлення що паспорт готовий до відбору також не приходило
-
Найшвидше в Мадриді
-
Можно забирать. Но я бы на вашем месте, созвонилась (номер в письме у вас есть) и уточнила, находится ли паспорт в визовом, где вы подавали. Может находиться в Вене. Ниже написаны документы, которые необходимы для того, чтобы забрать паспорт.
-
Здравствуйте, извините, что не по теме. Может кто-то знает, через какое время в личный кабинет подтянутся результаты медосмотра?
-
Це можна їхати забирати паспорт? Скажіть будь-ласка, переклав але не до кінця зрозумів
-
Анкету можно заполнить самостоятельно, там всё просто и ясно, без помощи юристов и третьих лиц. Свидетельство о рождение не канает, нужен документ который подтверждает украинское гражданство. Если вы руссо-туристо, то подавайтесь на обычную туристическую визу.
-
Спасибо
-
Если партнёр с украинским гражданством - можно подаваться. А так, только выехать на подконтрольную Украине территорию и восстановить документы
-
Вам надо подтвердить гражданство или получить гражданство Украины если у вас его нет. Либо ехать по Cuaet с партнером украинцем Получить или подтвердить гражданство Украины на данный момент гражданам рф невозможно , даже не принимают
-
Ехать в Украину и получать Украинский паспорт , если вас насильно заставили взять паспорт рф
-
А где ваш украинский паспорт, просите ?
-
Добрый день! Подскажите, по ключевым словам увидела, что вклеивают визу и паспорта рф, но у меня ситуация такая, что есть только загран рф, а из украинских документов, только св-во о рождении (луганская обл). Интересует как вы заполняли вот этот пункт? Может быть кто-то подскажет юристов, кому помогали заполнять анкету с такой ситуацией? Спасибо.
2 Feb 2023, 01:21
41068/258544
3 days ago