Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Це можна їхати забирати паспорт? Скажіть будь-ласка, переклав але не до кінця зрозумів
-
Анкету можно заполнить самостоятельно, там всё просто и ясно, без помощи юристов и третьих лиц. Свидетельство о рождение не канает, нужен документ который подтверждает украинское гражданство. Если вы руссо-туристо, то подавайтесь на обычную туристическую визу.
-
Спасибо
-
Если партнёр с украинским гражданством - можно подаваться. А так, только выехать на подконтрольную Украине территорию и восстановить документы
-
Вам надо подтвердить гражданство или получить гражданство Украины если у вас его нет. Либо ехать по Cuaet с партнером украинцем Получить или подтвердить гражданство Украины на данный момент гражданам рф невозможно , даже не принимают
-
Ехать в Украину и получать Украинский паспорт , если вас насильно заставили взять паспорт рф
-
А где ваш украинский паспорт, просите ?
-
Добрый день! Подскажите, по ключевым словам увидела, что вклеивают визу и паспорта рф, но у меня ситуация такая, что есть только загран рф, а из украинских документов, только св-во о рождении (луганская обл). Интересует как вы заполняли вот этот пункт? Может быть кто-то подскажет юристов, кому помогали заполнять анкету с такой ситуацией? Спасибо.
-
Вітаю усіх! Сьогодні 200 днів очікування. Будемо знову святкувати ще один ювілейчик разом з черговим переїздом 🥲
-
ні, там не вклеюють
-
Доброго дня Можливо хтось знає,у Прагу можна відправити паспорт на вклейку ?
-
Отправил паспорт на вклейку в Варшаву "poczta polska" 1.10 и только 21.10 пришел email с номером для отслеживания после того как написал email в VFS Global
-
Та нет) это ваши доки только отправлены в IRCC Office. Еще они получат, вы получите письмо о WP, потом они отправят обратно. Вы только в начале пути. Когда вы получите точно такое же письмо как я вам прислала, это будет означать, что впш паспорт передан курьеру и паспорт направляется к вам.
-
Я думаю не зависит от этого)(
-
Да, но по ссылке почему то не ищет
-
Пишите и звоните , тогда ускорят , заметил что ускоряют , если есть веская причина , так шо можете выдумать на всякий случай , в любом случае у меня так уже второй знакомый добился ускоренного процесса , но их реально нужно задалбывать
-
Вот такой трекинг пришел?
-
Да гражданин,но проблема в том,что я подавал заявку по внутреннему паспорту,сейчас в процессе делается загранпаспорт,через посольство Украины в Париже,я думаю,может быть поэтому так долго
-
Ребят а у кого есть такой кейс что получили офер в Канаде, добавили его в свою аппликацию и дали визу сразу? Где то такое видел
-
Спробуй три кроки: написати у кризову форму, написати у посольство, зателефонувати у канадській офіс в Оттаві.
2 Feb 2023, 01:21
41080/258544
4 days ago