Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Підскажіть, чи можна написати довіреність чужій людині на сдачу і отримання паспорта на вклейку?
-
No🤬🤯
-
Просто чекати, нажаль нічого зробити неможливо. Це канадська реальність - кейс може просто "присідати пилюкою на поличці" або його на вашу вдачу помацає офіцер і зробить апрув. Є випадки, коли при подачі на постійне резиденство кейси лежать роками, люди наймають адвоката за 4к, і він дає офіцерам підсрачник, це дорогий але варіант.
-
Did you get a visa ?
-
215 days March 22, 2022 - October 23, 2022 Ожиданий и надежд🤯🤬😰
-
Ждать.
-
Доброе утро ! Сдал биометрию с женой 03. Августа ( написано до 2032 , ее обработали). Статус на ircc смотрел - мы обрабатываем вашу заявку . Подскажите пжл дальнейшие мои действия
-
Япасибо за ответ. Задержка максимум в две недели. Письмо пришло 20-го октября. В конце ноября - начале декабря отправлю.
-
Говорив з Торонто, сказали що нічого страшного якщо пройшло 30 днів, паспорт можна відправити і пізніше. Але варто розуміти, що все може змінитися і якщо ви через пів року надумаєте вклеювати візу, то можуть бути інші порядки
-
Вклеювали в Афінах. Туди висилали DHL. Вклеяли за 1 тиждень
-
5 тижнів то ще мало .. Я чекаю 145 днів уже (((😞😞😞😞
-
А можна я замість них виїду??😅 Тільки я без візи(((😭
-
Доброго дня, мама відіслала паспорт в Бухарест місяць тому і тільки зараз прийшла відповідь, що паспорт відправлений на вклейку.
-
Добрый день. Кто-то сталкивался с тем, что нет возможности отправить паспорт на вклейку визы в течении предоставленных для этого 30-ти дней. Я так понимаю, что нужно писать в кризис центр!? Подобный вопрос уже задавился, но на него не ответили.
-
Сюди переходіть t.me/speakingforwaiter
-
Неправда. В пятницу звонили, все работает
-
Они...просто сегодня выходные 😂
-
гарно, ми файно їх так задовбали
-
Это точно Знакомому через 2 дня после сдачи биометрии пришла заявка на визу,знакомой после био через 3 недели Мы ждём уже 5 недель и сдавали в одном же месте Реально кому как повезёт
-
Горячая линия для украинцев уже отключена
2 Feb 2023, 01:21
41144/258626
about 8 hours ago