Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Де саме приймають?
-
❗️Ещё раз для всех новеньких и стареньким напомним. - страна сдачи био не имеет значения - номер вашей анкеты не имеет значения - ваши письма про побыстрее не имеют значения. Если только вы не вносите изменения в анкету. Ваши дела рассматриваются электронно. В какой офис попало там и смотрят. Скрытого сокрального подтекста нет. Все без очереди. Как офицеру вздумается так и смотрят анкеты. Чистый РАНДОМ ( то есть случайность ) Ждём дальше. 😎
-
Без разницы где вы сдавали биометрию. Моя девушка сдавала биометрию там же, где и я на неделю позже и получила паспорт реквест на полтора месяца раньше меня. Тут дело везения, так как очереди в принципе не существует образно😂
-
130 дней. У каждого индивидуально. Некоторые ждут неделю, некоторые еще с открытия программы…
-
Да, это норм
-
Эта наклейка -копия информации из вашего аккаунта про вашу биометрию.если например вы захотите проверить валидность биометрии через несколько лет. Если этой наклейки нет,можно просто заскринить данные из аккаунта со штрихкодом
-
Увидела такую информацию, кто спрашивает что будет после 31 марта 2023☝️ может быть такой вариант