Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Пушкинская, 44
-
Де саме приймають?
-
❗️Ещё раз для всех новеньких и стареньким напомним. - страна сдачи био не имеет значения - номер вашей анкеты не имеет значения - ваши письма про побыстрее не имеют значения. Если только вы не вносите изменения в анкету. Ваши дела рассматриваются электронно. В какой офис попало там и смотрят. Скрытого сокрального подтекста нет. Все без очереди. Как офицеру вздумается так и смотрят анкеты. Чистый РАНДОМ ( то есть случайность ) Ждём дальше. 😎
-
Без разницы где вы сдавали биометрию. Моя девушка сдавала биометрию там же, где и я на неделю позже и получила паспорт реквест на полтора месяца раньше меня. Тут дело везения, так как очереди в принципе не существует образно😂
-
Це в Мадриді? Я знаю,що у всіх по різному,та цікавить саме Мадрид. А взагалі вдячна за учасність😍
-
Дякую
-
130 дней. У каждого индивидуально. Некоторые ждут неделю, некоторые еще с открытия программы…
-
84 дня
-
Доброго часу доби.Як довго після здачі біометрії отримали запрошення на вклейку?
-
Доброй ночи! Могу Вам в личные сообщения написать?
-
Вам прийшов трек номер?
-
Всем привет! Есть тут кто недавно отправлял паспорта в Мадрид на вклейку визы?
-
Ок, спасибо!
-
Да, это норм
-
Эта наклейка -копия информации из вашего аккаунта про вашу биометрию.если например вы захотите проверить валидность биометрии через несколько лет. Если этой наклейки нет,можно просто заскринить данные из аккаунта со штрихкодом
-
Здравствуйте, увидел такое объявление в этом аккаунте. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что это просто информационное сообщения и я ничего не должен делать с этим?
-
Увидела такую информацию, кто спрашивает что будет после 31 марта 2023☝️ может быть такой вариант
-
На чай )
-
Passport request letter
-
Яких запрошень?
2 Feb 2023, 01:21
41169/258555
about 3 hours ago