Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Да, это норм
-
Эта наклейка -копия информации из вашего аккаунта про вашу биометрию.если например вы захотите проверить валидность биометрии через несколько лет. Если этой наклейки нет,можно просто заскринить данные из аккаунта со штрихкодом
-
Увидела такую информацию, кто спрашивает что будет после 31 марта 2023☝️ может быть такой вариант
-
Суть питання в другому! Вже створено заявку на візу по старому паспорту! Що тепер робити?
-
Дякую
-
Те що Ви закреслили номери не значить що штрих-код не має схожої інформації. Спробуйте навести на нього камеру свого смартфону і, думаю, побачите що вона покаже ті ж самі закреслені коди. На вашому місці, я би закреслив повністю штрих-коди. Саме повністю, а не провів чертою по них, що можна відновити. А фото що вже виклали у чат, раджу видалити якщо не байдуже що хтось отримає номер ID вашої біометрії як мінімум.
-
Можно, но визу же не вклеивают сразу на месте. Вы привозите паспорт, сдаёте его и ждёте пока вклеят. Вам сообщат когда паспорта готовы и вот не факт, что детский вы заберёте вместе со своим. Иногда возвращают пустой без визы и говорят без письма не приносить больше. Иногда не возвращают. Я тоже думала-гадала, тк ждём на ребёнка 2х лет с начала мая, но все же решила не рисковать и ждать этот чертов passport request letter 😒
-
А подскажите, что именно некорректно. Чтобы я исправилась
-
160 😩🤪