Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Месяц такая ситуация у меня)
-
В кабинете ничего не изменилось с passport request. Сама заявка в процессе. Стадия "ждём паспорта на вклейку". А ответ о "приятии на рассмотрение foil" скорее автоматический и чаще не приходит. По 2м заявкам где реально выдали фоил таких ответов вообще не было. Так что сомнительно "Обнадеживает" 😁 но надежда в ждунах, как говорится, не умирает, а долго тлеет.
-
Мы на детей с 5 апреля ждём 🙈
-
164 дня
-
У меня сразу,у дочки спустя 3 недели
-
Це зовсім не так , ніяких закономірностей видачі апрувів немає, везуха тай і усе
-
Дякую за інформацію, нехай щастить!
-
Меньше всего маринуют пенсионеров 🤷♀️
-
Глупость. Не влияет.
-
Надеюсь - статус поменялся в заявке на approved. Наверняка узнаю, когда получу паспорт на руки. Ещё не приехал с вклейки.
-
А скільки часу чекав? В яких сферах працював? За моїми підозрами, таки людей з вищою освітою, з англ-франц, молодих не так довго «маринують» в плані чекання на саму візу
-
Баллы и образование это другие иммиграционные программы, express entry например
-
Глупость, знакомый с аттестатом со школы, без знания иностранного языка визу получил
-
Каким боком высшее образование к программе CUAET?🤔
-
Ви не дочекались, відправили на вклейку, то вже вклеїли?
-
Ребенок ждет с 15.04 Все документы были прикреплены изначально (паспорт, свидетельство с переводом) Родители уже получили запрос на вклейку Думаю мы одни из рекордсменов здесь😭
-
Да. Через неделю после запроса пришло письмо, что запрос принят и отправлен в ответственный офис, ещё через неделю статус в анкете изменился с approved на in process, и висяк. При звонке на кризисную все стандартно - все у вас распрекрасно, ваш запрос видим, ждите...
-
А Вам приходив якийсь лист після запиту на фоіл лес, типу що Ваш запит в обробці чи, можливо, змінювався статус в особистому кабінеті?
-
С 24
-
Добрый день, подскажите пожалуйста :пришели трек номера на паспорта вчера, но паспорт не отлеживается, у кого такое было? Как решали данный вопрос?
2 Feb 2023, 01:21
41346/258562
a day ago