Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Добрый день.подавал маму ещё 16.06. ей 62 года.вчера пришло письмо о сдаче биометрии! Кто с таким сталкивался.ведь биометрию не нужно сдавать в таком возрасте
-
не потрібно взагалі дозвіл на час воєнного стану, якщо дитина їде з одним із близьких родичів. Канада не вимагає для перетину дозволу, як і інші країни. Дозвіл вимагає Україна і на час воєнного стану вже і його не треба, якщо дитина їде з кимось з родичів.
-
Добрий день. А Ви самі надсилали паспорт? Не пробували дзвонити/писати? Теж тиша..... вже думаю кудись написати, чи не загубився той паспорт
-
Сдавали по записи или отослали почтой?
-
я уже 5 недель жду
-
Подскажите пожалуйста кто в 2 словах может в личку надиктовать как приложить перевод детей в заявку? Спасибо
-
Це все залежить від офіцера, хтось просить показати дозвіл хтось ні
-
І що робили?
-
А можно где то официально узнать про разрешения,в Европе точно не нужно,разрешение необходимо при выезде из Украины,и то не в данное время,не хочется купить билет и остаться,а разрешение не так то просто сделать ,в некоторых случаях нереально вообще
-
Я в данном случае про Канаду. Лично у меня нет желания экспериментировать, а там каждый решает для себя сам.
-
Чув таке що хватає підписа від батька
-
Какой границы? Я пересекала и молдавскую и румынскую, летела в Италию несколько раз, никто ничего не спрашивал
-
У нас Папа от руки написал, все подошло.Для пересечения обязательно у нотариуса. По остальным вопросам не имею понятия. Наверное нужно указать в анкете. Если возникнут вопросы, то затребуют дополнительные документы .
-
127 ещё ждём (
-
Мои знакомые повезли паспорта в Вену, Мама и Папа с запросом на паспорт, ребёнок без запроса, 13.10 приняли все паспорта, 21.10 всем троим вклеили визу 🎉
-
А как выглядит разрешение не заверенное наториально,это от руки родитель пишет?или это на визу,а для перечисления все таки нужно к нотариусу?и как быть мамам с детками чьи отцы непонятно где?может кто то объяснить?🤔
-
Подскажите пожалуйста, как записаться на сдачу биометрии, если нигде нет свободных мест? Мониторила и Львов, и Бухарест, и Кишинев, и Краков Просто сидеть бесконечно возле ноута или может есть какой-то бот?
-
Понял , спасибо что написали так бы и полетели ,анкета значит не заморачиваться ,а разрешение будем делать , спасибо
-
Якщо мені прийшло повідомлення original passport request,я можу не їхати особисто?
-
Нет
2 Feb 2023, 01:21
41421/258555
about 3 hours ago