Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
через бесконечность. нет конечного срока, но ответ когда-то придет
-
Після біометрії, прийшов запит на додаткову інформацію, після подачі цієї інформації, вже довгий час чекаю. Різні варіанти думаю, через скільки може прийти запит на вклейку, або може відмова
-
есть конечно. вопрос в чем? или так, праздный интерес. отказы в закрепе есть
-
2-3 дня
-
Румунія , Бухарест, 1-3 тижні
-
Дюссельдорф
-
Нужно ли предупреждать авиакомпанию или это нормальная практика, можно просто не придти на рейс и все?
-
Подскажите, пожалуйста, кто подавал детский паспорт на вклейку в Вене без реквеста? Нужно ли становится в очередь и как долго ждали ?
-
Добрий вечір, є такі люди, кому прийшла відмова на вклейку візи, після біометрії?
-
Я не про себя.
-
Повторочку кидали?
-
Добрий вечір! Підкажіть, будь ласка, в яких країнах можна особисто подавати і отримувати паспорт на вклейку візи? І які терміни вклейки?
-
Мой паспорт сдавали в Тбилиси (9 недель вышло), мужу в Мск( паспорт передавали через паспорт)
-
Можно
-
Ручная кладь по размерам нормальная и все вещи туда помещаются в соответствии с требованиями авиалинии
-
это очень долго. надо что-то делать. звоните на горячую линию и на внятном английском обьясняйте свою ситуацию
-
Такой не скромный вопрос.. а где ваши вещи?
-
Нету вещей для багажа, только ручная кладь
-
Вещи ваши улетят в Ванкувер
-
Всем привет. Если билет до Ванкувера с пересадкой в Калгари, то можно ли просто не лететь у Ванкувер, а остаться жить в Калгари? Кто-то знает?
2 Feb 2023, 01:21
4153/258544
a day ago