Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
очень похоже на то, что они решили, что foiless отправили, но не отправили и она не дошла. тк ваши обращения игнорируют и ничего вы не получаете. . вы можете позвонить на гор.линию и сказать оператору, чтобы они запрос офицеру отправили вам foiless еще раз отправить.
-
#Канада Станом на 16 жовтня 2022 року до Канади прибуло понад 105 тисяч укранців! Ця кількість включає в себе дані з 1 січня, однак між 1 січня і 24 лютого до Канади прибуло не більше, ніж 2-3 тисяч українців. Між 17 березня та 18 жовтня українці подали понад 628 тисяч аплікацій на візу, з яких погоджено понад 312 тисяч. Це тільки аплікації від українців! Як бачимо, з погоджених приблизно 100 тисяч вже скористались шансом приїхати до Канади. Ще понад 200 тисяч або думають, або у дорозі. Понад 300 тисяч аплікацій ще в процесі розгляду. Нагадаємо, що 17 березня 2022 року у відповідь на російську агресію, Канада ввела спеціальну програму, надавши українцям можливість тимчасового (до трьох років) проживання та роботи у Канаді. Програма діє до 31 березня 2023 року. Кожен третій отримав візу аби було, бо безкоштовно. Ось і відповідь чому багато хто так довго очікує на візу…
-
Сейчас Foil- это отдельная лотерея или особый вид садизма. Наша хронология: 7 сент- 3 заявки на фоил 24 сент -все трое получают разрешение на работу(approved) 27 сент - пришло только 2 фоил 27 сент - повторна подача на фоил для последней заявки 11 окт - ответ от ircc приняли и направили в нужный отдел на обработку 14 окт- второй раз (!) 💥💥💥разрешение на работу (approved) другой датой выдачи и появилась подпись офис в Лондоне. Дальше тишина. Обычно выдают по вторникам. Но уже столько вторников прошло, что можно было вклеить в самом долгом вызовом центре🙈 отправить паспорт временно нет возможности. Как только сможем - будем отправлять на вклейку. Сил просто нет. Вообще начинали оформлять визу в первых числах мая. Так долго ждали passport request, а теперь воюем с foil какой месяц
-
Написано в паспорт риквест внизу
-
Я написала на почту в Лондон с просьбой дать мне фоил визу,и в этот же день в течении часа отправили
-
Вечер Добрый получил визу в Вене
-
Не думаю, що потрібно ще одну заявку, чоловік подався 20 квітня , а отримав паспорт реквест 19 жовтня ,182 дні зайняло . Якщо Вам казали , що все ок , із заявкою, чекайте .
-
да, NY. С августа тихо.
-
Здравствуйте, я когда заполнял анкету CUAET, указал там свой старый просроченный загран паспорт книжечку ,но сейчас я сделал новый биометрический загранпаспорт, и сдал биометрию,скажите куда мне написать что у меня новый загран паспорт, или не чего не делать?