Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
А если нет паспорт реквеста))
-
Написано в паспорт риквест внизу
-
А как можно узнать в каком офисе рассматривается аппликейшн? Многие пишут, что у них рассматривается в Лондоне, у других в Вене. Где это можно узнать?)
-
Я написала на почту в Лондон с просьбой дать мне фоил визу,и в этот же день в течении часа отправили
-
Вечер Добрый получил визу в Вене
-
7 октября
-
Какого числа заявку на фоил давали?
-
Добрый день , пришел реквест , после отправил заявку на фоил лесс. Спустя две недели пришла повторная валидация и дальше тишина , у кого так было? Как долго ждали?
-
Не думаю, що потрібно ще одну заявку, чоловік подався 20 квітня , а отримав паспорт реквест 19 жовтня ,182 дні зайняло . Якщо Вам казали , що все ок , із заявкою, чекайте .
-
Мне пришел ответ сегодня утром. Просят всю информацию о том на каких основаниях я въехал в юс и т д. Поделюсь с вами позже как все пройдет. Если кому-то тоже приходило такого рода письмо, напишите пожалуйста!
-
Ахахаха, скоро так и будет 😅
-
да, NY. С августа тихо.
-
Здравствуйте, я когда заполнял анкету CUAET, указал там свой старый просроченный загран паспорт книжечку ,но сейчас я сделал новый биометрический загранпаспорт, и сдал биометрию,скажите куда мне написать что у меня новый загран паспорт, или не чего не делать?
-
Можете попробовать написать email Джастину Трюдо 😁
-
Блин, один раз уже писали сюда(( я думала, ещё есть "места" 😅
-
Лучше всё же конкретную страну указывать
-
Добрый день! А есть тут кто указывал Америку в графе «где ты находишься в данный момент»?
-
Тут 80% таких. Я в том числе. Писать можно на кризисную, звонить на горячую линию, но результата лично у меня нет((((
-
Все попытки писать и звонить с просьбами ускорить получение визы, имеют один и тот же ответ от автоматического бота. «Ожидайте, вы в приоритете» secure.cic.gc.ca/ClientContact/en/Crisis
-
Здравствуйте! Куда можно позвонить или написать, чтобы ускорить получение визы? Кому-то это успешно удавалось? Я получила, муж с ребенком ещё нет..
2 Feb 2023, 01:21
41590/258662
about 2 hours ago