Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Можливо хтось знає,чи спонсорує Канади переліт до себе на територію? Я пам‘ятаю на початку спонсорували,чи є зараз такая дія?
-
Це дуже погано, без візи вас не пустять на літак до Лондона. У мене була така ситуація. Нас не пустили. І у нас пропало 6 квитків.
-
Чи можливо попасти в Львові на бометрію ?
-
Сдавал биометрию в Берлине, 23.08. Апдейт на "completed" только 03.10.
-
В Берлине с иностр.гражданством нет никого
-
Народ, помогите. Что нужно чтоб подать паспорт в Лондоне?
-
А где сдавали био ? С иностр. гражданством есть кто-то у вас?
-
Здравствуйте) Подскажите, пожалуйста.. Подавать анкету на ребёнка нужно как его представитель? Или нужно заполнять анкету аналогичную мне? При первичной подаче анкеты по программе
-
Всем в одновременно. У меня и у детей статус поменялся в один день. Так и поняла что вклеили
-
Ждать смс или звонка от перевозчика. 🤷🏼♀️
-
Вас на самолёт до Лондона не пустят и всё
-
Що робити якщо в авіарейсі до Канади є самостійна пересадка в Лондоні і там пише,що якщо немає візи чи дозволу на перебування в Лондоні то буде дуже важко вилетіти з Лондону далі по рейсі до Канади?
-
Ждём визу 158 дней .ответ ждите
-
Так, обидва громадяни України...
-
Было такое, сдавали знакомые биометрию 2.09, а completed появилось 11.10, ждите
-
Ну наверное так .у меня тоже число сдачи биометрии и рядом completed
-
Срок 30 дней на биометрию отменили , можно сдать позже . Можете позвонить им (телефон на сайте , в разделе «контакты»), они отменят вашу запись и через сутки вы сможете снова записаться
-
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, если пришло письмо, что паспорта отправили назад курьером с уже вклеенной визой, то где отследить, используя трекинговый номер?
-
У нас така сама ситуація. Здавали в 1 день, на початку жовтня. У вас обидва громадяни України? (В нас - ні)
-
Сроки на сдачу биометрии отменены. Когда сдадите тогда сдадите
2 Feb 2023, 01:21
41626/258634
2 days ago