Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мы с мужем иностранцем сдали биометрию в Берлине 18.06 мне пришел реквест 10.08, муж еще ждёт, я беременна и могу родить уже в декабре, писали на кризис форму, объясняли ситуацию, ответили вы в приоритете ожидайте. Тоже интересно у кого какие сроки если муж иностранец
-
Denys ро на неделю. Научитесь общаться вежливее. Не в первый раз уже. @kliza96 ро на день. Хамство и отдельное фе за украинские группы. В следующий раз дам бан за ненависть на национальной почве.
-
Этот срок разный в зависимости от страны подачи, плюс он касается визитор виза, а не куает Это совпадение что тут тоже 135, как и те 135, что они нам называли
-
спасибо, что поделились. это стандартная эл.форма, которая для всех всех анкет. да, по ней могут 4 месяца не отвечать. для украинцев 'выделенная линия' через кризисную веб форму. при этом пробовать надо писать и сюда тоже, тк достучаться до них просто нереально и вдруг может сработает
-
Мы 8.06 сдали биометрию, я получила одобрение 8.08 и уже давно вклеила визу , муж и ребенок иностранцы до сих пор ждут((
-
Так на сайте как раз можно посмотреть средний срок. Они считают с подачи, но не включают в этот срок сдачу биометрии и отправку документов. Так что можно ещё плюсовать, если затянуть с биометрией и отправкой.
-
Все миграционные заявки от украинцев рассматриваются в приоритетном порядке, работает отдельная телефонная линия по связанным с Украиной вопросам, бесплатно для Канады и за рубежом: +16133214243
-
Здраствуйте. Кто подскажет как в посольстве Лондона с вклейкой? Отправлял через VFS Финляндия, сказали что отправят на Лондон. С 28.09 в Лондоне с тех пор тишина.
-
Поделитесь будь ласочка опытом у кого мужья иностранцы - сколько после вас они ждали? Есть способы как-то повлиять на выдачу? Понимаю что скорее всего разное у всех, но вдруг есть какой-то зафиксированный максимум)
-
t.me/winnipeg_MB. Ребята всем привет. Кто собирается в Виннипег, Манитоба - можете вступать в наш чат. Мы помогает новоприбывшим и делимся опытом. Всем удачи ❤️❤️❤️
-
Делюсь своим опытом: Мы с девушкой подали две отдельные анкеты 06.08.2022 и 09.08.2022 Биометрия 12.08.2022 Дюссельдорф Её паспорт реквест 12.09.2022 (4.10.2022 ворк пермит) Паспорт отправляли почтой в Дюссельдорф вклили и вернули за неделю 19.10.2022 я написал письмо в кризис форму с просьбой ускорить рассмотрение и добавил копию пдф файла с паспортом на всякий случай 21.10.2022 паспорт реквест мне.