Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Завтра суббота, лучше в понедельник
-
У нас такая же ситуация. Ждём на малышку с 4 мая 😵💫
-
Мы пишем несколько раз в неделю, плюс муж на днях звонил, он уже в Канаде, ответ один..ожидайте!
-
Мені 17 роблю візу,сама в Польщі без батьків.Хтось знає чи потрібна згода батьків?Я повинна відвозити паспорт у Варшаву по звичайних умовах?
-
Подобная ситуация знакомые сдали биометрию 19.09 и уже с вклеенными визами. Есть ли смысл писать в кризис форму?
-
Био 27.06- реквест 01.09
-
Доброго дня Чи відображаються якісь зміни у особистому кабінеті після здачі біометрії?
-
Мне приходили, через неделю-полторы)))) Один раз, правда, досылала несколько раз) Поэтому могут и не ответить.
-
🤦♀️
-
У нас сегодня 199 дней ожидания на детей! 🙄 я искреннее не понимаю как происходит запрос на паспорт..люди в сентябре-октябре создали анкеты и уже с визами.! У нас же..взрослые с визами с августа, а дети в ожидании..🤷🏻♀️
-
Предлагаю писать в администрацию Джастина Трюдо. 5 недель 🤯
-
Можна з 9 до 17, не потрібно записуватися
-
У меня 4 месяца и тишина
-
Добрый день! Кто сдавал биометрию в Варшаве, какие сроки ожидания? И возможно ли как-то ускорить (писать в кризис форму и т.п)? Уже 5 недель прошло и тишина
-
Если я досылала документы на ребенка, через кризис форму, должен прийти какой-то ответ что их приняли ?
-
Правильно
-
И на емейл и на кризис форму буду писать.
-
Будете через кризис форму писать?
-
7-10 дней
-
2 недели
2 Feb 2023, 01:21
41913/258596
about an hour ago