Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мне приходили, через неделю-полторы)))) Один раз, правда, досылала несколько раз) Поэтому могут и не ответить.
-
🤦♀️
-
У нас сегодня 199 дней ожидания на детей! 🙄 я искреннее не понимаю как происходит запрос на паспорт..люди в сентябре-октябре создали анкеты и уже с визами.! У нас же..взрослые с визами с августа, а дети в ожидании..🤷🏻♀️
-
Предлагаю писать в администрацию Джастина Трюдо. 5 недель 🤯
-
Можна з 9 до 17, не потрібно записуватися
-
У меня 4 месяца и тишина
-
Добрый день! Кто сдавал биометрию в Варшаве, какие сроки ожидания? И возможно ли как-то ускорить (писать в кризис форму и т.п)? Уже 5 недель прошло и тишина
-
Если я досылала документы на ребенка, через кризис форму, должен прийти какой-то ответ что их приняли ?
-
Правильно
-
И на емейл и на кризис форму буду писать.
-
Будете через кризис форму писать?
-
7-10 дней
-
2 недели
-
Нам відповідали в основному після 10 днів.
-
Мне через 10 дней ответили
-
Могут вообще-то ответить) На первые 5 писем мне ответили через 3 недели ,а последующие так и не ответили ,хотя время прошло уже месяц
-
Через сколько в кризиске отвечают в среднем если указал Ukraine2022?
-
Ех. Це нонсенс. Я геть не розумію логіку цих людей😳🙈 Сьогодні отримали з вклеювання візу для мами. Мамі 71 рік. Зробила закордонний паспорт в цьому році. І........ Сходу віза на 10 років !!!!!!!!!! Зате я, і діти чекаємо 😂😂😂
-
Хтось виграє в лотерею, а хтось ні. Але у всіх одинаково куплені білети і розіграш для всіх одинаковий. Це хіба не рівні умови? Л-логіка.
-
Мне кажется вы поняли в чем был мой главный посыл)
2 Feb 2023, 01:21
41920/258555
about 2 hours ago