Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Ні, самостійно можна.
-
- 17.10 повідомлення в IRCC Portal про те що фінальне рішення прийнято, мою заявку затвердили - 18.10 повідомлення IRCC Portal про зміну статусу + лист з ворк пермітом - 19.10 повідомлення VFS що моя заявка отримана has been received and is under process at the IRCC Office on Wed Oct 19 2022 - 19.10 ще один лист від VFS про те що заявка відправлена в інший офіс has been dispatched from the IRCC Office, to the Canada Visa Application Centre in CVO - 20.10 лист від VFS що моя заявка повернулась і готова до видачі has been received from the IRCC Office on Thu Oct 20 2022 at the Canada Visa Application Centre, Canada Visa Application Centre, Warsaw and is ready for collection - 21.10 мій колега у Варшаві забрав паспорт і через 10-20 секунд прийшов мені лист що паспорт виданий has been collected from the Canada Visa Application Centre,Canada Visa Application Centre, Warsaw on Fri Oct 21 2022 ——————- Також моєму знайомому у візовому сказали, що бажано наступний раз забирати паспорт через третю особу з дорученням написаним від руки, де вказано ХТО доручає забирати документи і КОМУ доручають
-
Ответы по вклейке : http://shorturl.at/hlor8
-
Я им завтра буду отправлять письмо счастья. Бо у меня билет на 20.11.
-
+ 1 !!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 21.10 - 8 Дорослі - 4 Дитячі - 4
-
+ 1 !!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 21.10 - 7 Дорослі - 3 Дитячі - 4
-
+ 1 !!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 21.10 - 6 Дорослі - 2 Дитячі - 4
-
я тоже совсем раскисла😔 помню это чувство радости когда сдали биометрию, оказывается это было самое маленькое и вот уже 5ый месяц ожидания… а я дура думала что дети в школу пойдут с 1го сентября, тут хоть бы Новый год встретить 🤪
-
+ 1 !!!!!! Вітання! 🥳🥳🥳🇨🇦🇨🇦🇨🇦 Будь ласка, пройдіть міні опитування для статистики 🗳 shorturl.at/jRZ13 Результати опитування shorturl.at/fjlq1 #approvedvisa Кількість 21.10 - 5 Дорослі - 2 Дитячі - 3
-
Напомню правила: 1. Пользуйтесь поиском по чату, прежде чем задать свой вопрос. 2. Уважайте друг друга 3. Пользуйтесь функцией reply 4. Не дробите сообщения 5. Обсуждаемые темы : ожидание визы, вклейка визы cuaet (Биометрия, религия, секс ориентация и остальное здесь не приветствуется.) 6. Реклама только после согласования с админами. 7. Общаемся между собой на любом удобном языке. 8. Только текст/gif/стикеры. Голосовые Не используем 9. В ЛС админам НЕ ПИСАТЬ. За это тоже read only За нарушение правил отправляем на read only на 1 день. При одном грубом нарушении, или постоянном несоблюдении правил - бан и удаление из группы Для других тем есть чат t.me/speakingforwaiter Чтобы не захломлять чат, в качестве благодарности используйте реакции под сообщениями (❤️,👍 и т.п.) Не дублируйте свои сообщения. Вам ответят, если найдутся знатоки вашего вопроса. Дубликаты будут удаляться, а злостные нарушители будут наказаны
-
Мой паспорт лежит в Лондоне с 20.09 и тишина.
-
Доброго дня.Два тижні том, на ел.пошту прийшло смс,що паспорт передали кур'єром і тиша Варшава.В кого таке було,і скільки чекали.Дякую за відповіді.
-
Можна самостійно відвозити паспорт на вклейку в Берлін? Потрібно записуватись?