Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
Мой паспорт лежит в Лондоне с 20.09 и тишина.
-
Доброго дня.Два тижні том, на ел.пошту прийшло смс,що паспорт передали кур'єром і тиша Варшава.В кого таке було,і скільки чекали.Дякую за відповіді.
-
Можна самостійно відвозити паспорт на вклейку в Берлін? Потрібно записуватись?
-
Наши паспорта VFS получил 26 сентября, через 5 дней будет месяц…) Детский сказали вернут без визы 🙁
-
Пошёл 39 день ожидания вклейки визы. (Хельсинки, Финляндия)
-
Доброго дня) Отримала лист з запитом на паспорт) Подавала ще 27 липня) Підкажіть, хто нещодавно відвозив в Берлін? Є питання☺️
-
Вам решать, забейте в чате поиск по Варшаве, было много сообщений по этому поводу
-
Я писала недавно в кризис от имени дочери. И когда уже отправила увидела прикол: добрый день, я Аня, у меня день рождения 25.10.22🤦 Вместо своего года рождения. Теперь это выглядит, как шантаж 😂😂😂. Но дали одобрение. Ждали с 24.05
-
Прокатывает, только не в Бухаресте. Варшава сейчас самая лояльная к детям
-
Аааа. Работает ваш ритуал. На ребёнка 15 лет пришло одобрение только что. Только в статусах ничего нет, кроме анкеты. Относила в Вену без реквеста 5.10
-
Информация важная: Подал групповую заявку на себя, жену и ребенка, пришли запросы на паспорта мне и жене (на ребенка нет), отправил все 3, и приложил письмо мол не бывает что родителям дают визы, а детям нет, и попросил вклеить Сегодня позвонили из визового центра, сказали что не вклеят, даже на детей нужно ждать письма о запросе паспорта, и они отправят его обратно Да знаю, что не было оф. информации что детям вклеивают и так, но много было сообщений что прокатывает Не прокатило Бухарест