Ждуны CUAET Canada 🇨🇦
-
ні нічого не заповнював. попросила оператора чи можна я замість чоловіка буду говорити, бо я краще розумію англ. оператор був не проти.
-
сказала що я і троє дітей вже маємо візи. чекаємо на тата вже 2 місяці без якого не зможемо самі полетіти в Канаду.
-
Пишите в кризис форму
-
Тоже самое: прошла проверку на соответствие программе, проверку на криминал. Почему нет решения - не понятно. Служба поддержки прокомментировать не может. Био с 22.04, одна без детей, украинка
-
Ми також в Дюсердольф їдемо😊
-
Что то вы загнули не туда. Какой ещё второй аккаунт? Распечатывайте запрос на паспорт, заполняйте consent form, оплачивайте обратную доставку, если нужно. Паспорт, форму, запрос и чек в конверт. И в любой центр. А в Берлине не принимают разве на вклейку? Я ту сторону Европы не мониторил, подскажут те кто от туда . Я вам общую схему дал.
-
Дякую дуже..
-
Просто додати документи, що у вас запитували
-
Ну логично в Дюссельдорф. А так смотрите куда быстрее будет. Рим вроде быстро клеит. Или вам не скорость, а вообще?
-
Дякую. Там просто вкласти документ? Чи там ще якісь пункти треба обирати?
-
Добрый. Я уже писал. Напишите откуда отправлять. Куда отправить тут советов хватит. Почему не задать более полный вопрос?
-
Принимаю